Варенье. Способы, практика

Варенье из моркови и апельсина

варенье из моркови и апельсина

Варенье из моркови и апельсинов
Что нужно:
2 небольших апельсина
1 кг моркови с сочной мякотью
2 ст. л. мелко порубленного свежего имбиря с тонкой коркой
2 больших апельсина
1 кг сахара
Морковь почистить и отваривать целиком в большом количестве кипятка 10–12 мин. В воду всыпать сахар и довести до кипения. Большие апельсины ошпарить кипятком, снять цедру, нарезать и положить в сироп.
Добавить туда же имбирь и сок очищенных апельсинов. Варить 1 ч на очень маленьком огне. Маленькие апельсины и морковь нарезать тонкими ломтиками и залить готовым сиропом. Варить до тех пор, пока морковь не станет прозрачной.

[COMMENT][NAME]Лина[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 × один =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
начинка из варенья варенье облепиховое смородиновое варенье еловое варенье быстрое варенье варенье из тыквы грушевое варенье варенье из тыквы с курагой вино из забродившего варенья сосновое варенье кактусовое варенье земляничное варенье рецепт вина из варенья рецепт мандариновое варенье лимоновое варенье варенье из кабачков варенье на зиму варенье из калины варенье жидкое варенье из морошки варенье беременным варенье из апельсинов и лимонов варенье из орехов рецепт варенья для варенья варенье из фейхоа рулет с вареньем бисквит с вареньем сделать домашнее вино из варенья русское варенье мандариновое варенье лимонное варенье варенье полезные свойства варенье из апельсинов варенье из корок варенье из сакуры варенье из яблок варенье пятиминутка варенье из кабачков с лимоном черничное варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.