Варенье. Способы, практика

Варенье из абрикосов с косточками

Варенье из абрикосов с косточками

Подготовленные плоды накалывают в нескольких местах тонкой деревянной палочкой, помещают в эмалированный таз, заливают профильтрованным горячим (80 градусов) сахарным сиропом и оставляют на сутки. На другой
день сироп сливают в эмалированную посуду, ставят на огонь и доводят до кипения, вновь заливают им абрикосы и оставляют на сутки. На третий день в этом же сиропе абрикосы варят до готовности, пока они не станут прозрачными.



  • абрикос — 1кг
  • вода — 500мл
  • сахар — 1.5кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 × пять =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из винограда коврижка с вареньем кекс с вареньем грушевое варенье луковое варенье пирог из варенья из черной смородины сосновые шишки варенье варенье из киви пирог с малиновым вина из варенья варенье из мандариновых корок варенье из черной смородины варенье из калины бисквит с вареньем брусничное варенье хранение варенья айвовое варенье лимонное варенье варенье из еловых шишек начинка из варенья варенье из шишек сосны пироги с вареньем ореховое варенье варенье из кизила варенье из ягод варенье из айвы варенье из лепестков клюквенное варенье варенье пятиминутка кислое варенье сосновое варенье варенье из кабачков с лимоном кактусовое варенье банка малинового варенья варить яблочное варенье варенье из облепихи лимоновое варенье рецепт варенья домашнее варенье варенье из слив

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.