Варенье. Способы, практика

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки. На другой день сироп слить, вторично его
прокипятить, вновь залить им абрикосы и еще раз оставить на сутки. На третий день в этом же сиропе абрикосы сварить до готовности, пока они не станут прозрачными. Чтобы варенье не засахарилось, во время варки добавить лимонную кислоту.



  • вода — 2стакана
  • абрикос — 1кг
  • лимонная кислота — 0.5ч. ложки
  • сахар — 1.5кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 4 = пять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
как приготовить варенье самогон из варенья абрикосовое варенье варенье из вишни варенье из киви быстрое варенье варенье из тыквы с апельсином рецепт кактусового варенья рулет с вареньем варенье из лепестков роз варенье как варить прокисло варенье варенье кормящей маме банка варенья варить яблочное варенье старое варенье варенье полезные свойства наливка из варенья варенье из винограда варенье из сосновой шишки ананасовое варенье мандариновое варенье фруктовое варенье лучшее варенье розовое варенье для варенья пирог с клубничным варенье из тыквы с курагой брага из варенья кисель из варенья и крахмала имбирное варенье слойки с вареньем варенье из лепестков вино из забродившего варенья варенье из бананов варенье из кабачков кактусовое варенье зеленое варенье кабачковое варенье бражка из варенья

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.