Варенье. Способы, практика

Подскажите, пожалуйста, простой и вкусный рецепт пирога с павидлом, вареньем.

Подскажите, пожалуйста, простой и вкусный рецепт пирога с павидлом, вареньем.

http://forum.say7.info/topic5447.html

Juicy Fruit

Советов всего (6)

  1. Валентина Мирончик:

    Пробуйте так: стакан сахара взбиваете с 3мя яйцами,
    полстакана кефира+2 стол ложки сметаны+чайная ложка соды-всё это перемешиваете (таким образом сода должна погаситься)
    растопите 200гр маргарина
    замесите мягкое тесто, дайте ему отдохнуть 15 мин
    Раскатайте лист на противень, намажьте повидлом,верх пирога сделайте по своему усмотрению. В горячую духоовку на среднем огне поставьте где-то минут на 45)

  2. Оля:

    Как вариант: Самый простой пирог-смешайте примерно стакан кефира(лучше,если он наполовину со сметаной),1-2 яйца,чуть меньше стакана сахара,1ч.л.соды,ванили немного и муки до густоты сметаны.Выпечь.потом я его разрезаю гоячим и смазываю любым вареньем.Вкуснее всего смешать сметану с брусничным вареньем.Это просто и вкусно.

  3. Svetl@an@:

    Интересный совет: Торт «королевское варенье»

    Время приготовления:30 мин

    Ингредиенты: Листья салата,
    красный и желтый сладкий перец,
    авокадо,
    морепродукты (креветки, кальмары и т.д.)

    Для соуса:
    горчица,
    подсолнечное масло,
    соль, сахар, лимонный сок

  4. tom_an_jerry:

    Как вариант: Дрожжевое тесто с любовью и желанием. Повидло-варенье любое, по вкусу. и все получится. Удачи!!!

  5. Елена Егорова:

    Интересный совет: банка сгущенки, 3 яйца, сода гашенная уксусом или майонезом, мука(на глаз, что бы как сметана тесто получилось) перемешивается, выливается в форму.Я вот вчера делала с яблоками и черносливом, только кипятком минут на 10 залила, как сливы получилось.25 минут и готово. А еще корица и сахарная пудра сверху)фрукты можно вареньем заменить)

  6. Glory Glory:

    Пробуйте так: Пирог «Колючий»

    3 стакана муки
    1 стакан сахарного песка
    2 яйца
    100 г сливочного масла
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки соды
    ванилин на кончике ножа
    густое варенье, джем или повидло

    Яйца взбить с сахаром до его полного растворения. Сливочное масло растопить. В яичную массу постепенно всыпать муку, влить растопленное и слегка остывшее масло, перемешать до однородности и замесить тесто. Разделить его на две части. Дно формы для выпечки выстелить фольгой или пергаментной бумагой, выложить одну половину теста, затем положить варенье (джем, повидло). Вторую половину теста потереть на крупной терке над вареньем, равномерно распределив по всей поверхности. Выпекать на сильном огне 15-20 минут до золотистого цвета.

Дайте совет...


+ 8 = тринадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
пироги с вареньем готовим варенье варенье из красной смородины пирог из варенья из черной смородины варенье из корок имбирное варенье бражка из варенья варенье из калины сосновые шишки варенье старое варенье варенье из имбиря варенье пятиминутка варенье из слив быстрое варенье кекс с вареньем варенье из тыквы с лимоном варенье из хурмы варенье из ягод варенье из тыквы с курагой варенье кормящим варенье беременным варенье из киви банка варенья рецепт песочного печенья с вареньем пирог с вишневым вареньем для варенья банановое варенье варенье из черники варенье забродило печенье с вареньем яблочное варенье варенье из сосновой шишки тесто с вареньем сосновое варенье варенье на зиму клюквенное варенье бисквит с вареньем варенье из крыжовника что можно сделать из варенья варенье из грецких орехов

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.