Варенье. Способы, практика

Нужен рецепт печенья слоеного: песочное тесто-варенье/джем-тесто

нужен рецепт печенья слоеного: песочное тесто-варенье/джем-тесто

Ингредиенты на 30-40 штук:
1.Сливочное масло слегка солоноватое 150 гр.
2.Сахар 60 гр.
3.Желтки яичные 2 шт.
4.Мука 200 гр.
5.Ванилин на кончике ножа или ванильная эссенция 3 капли
Приготовление:
1.Разогрейте электрическую духовку до 160 градусов, газовую – до 140 градусов.
2.Разотрите сливочное масло с сахаром добела.
3.Добавьте желтки, ванильную эссенцию, а затем муку.
4.Тонко раскатайте тесто и вырежьте из него кружки формочками. Выпекайте 15-20 мин. до светло-золотистого цвета. Чтобы печенье не прилипло к противню, еще горячим переложите его на решетку.
Раскатайте тонко тесто и вырежьте из него небольшие кружки и выпекайте 20-25 мин. Рифленой формочкой вырежьте из половины кружков серединки. Соедините кружки и колечки, «склеивая» их джемом или вареньем. Заполните джемом или вареньем середину печенья


[COMMENT][NAME]Елена Кучевская[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 6 = сорок восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вишневое варенье айвовое варенье быстрое варенье грушевое варенье апельсиновое варенье варенье на зиму варенье из ели клубничное варенье самогон из варенья прокисло варенье наливка из варенья варенье из еловых шишек сделать домашнее вино из варенья пирог с яблочным вареньем замороженное варенье пироги с вареньем начинка из варенья варенье из корок варенье из лепестков яблочное варенье варенье из орехов варенье в мультиварке пирог с вишневым вареньем пирог с абрикосовым вареньем банка малинового варенья настойка из варенья смородиновое варенье что можно сделать из варенья варенье из тыквы с лимоном мандариновое варенье печенье с вареньем варенье из имбиря варенье из инжира варенье в хлебопечке еловое варенье кислое варенье рецепт пирога с вареньем рецепт кактусового варенья вина из варенья варенье без сахара

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.