Варенье. Способы, практика

Какой пирог можно приготовить с абрикосовым вареньем.

Какой пирог можно приготовить с абрикосовым вареньем.

Пирог с абрикосовым вареньем
Сливочное масло или маргарин 200 гр.
Сахар 1 ст.
Ванилин на кончике ножа
Яйца 2 шт.
Мука 4-5 ст.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Повидло, джем, варенье 200 гр.
Приготовление:
Масло или маргарин выложить в миску и растопить.
В горячее масло выложить сахар, перемешать и дать этой массе остыть.
Теперь добавить яйца и ванилин, перемешать.
4 стакана муки соединить с разрыхлителем и выложить в тесто. При необходимости добавить еще муки. Тесто должно легко отходить от рук.
Полученное тесто разделить на две части: одна побольше (где-то около 2/3 от всего теста), другая поменьше (1/3 часть).
Ту часть, которая поменьше, положить в пакет и в морозилку на 45 минут.
Противень выложить бумагой для выпечки, большую часть теста раскатать и выложить на противень.
Сверху на тесто выложить начинку из варенья или джема.
Та часть теста, которая находилась в морозилке, натереть на терке и выложить сверху на варенье.
Печь пирог в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Светик

Советов всего (7)

  1. Tatuana:

    Интересный совет: Песочный с абрикосовым вареньем.
    Или пресный струдель закрутить.
    Или слоёные трубочки.
    Или пирожки.

  2. Kira Veres:

    Есть совет: Обалденный.

  3. Николай Давыдов:

    Пробуйте так: Вкуууусный )

  4. dimnik:

    Как вариант: Слоёный пирог и будет СУПЕР!

  5. Black death:

    Попробуйте так: Пирог с абрикосовым вареньем
    Из муки, варенья, яиц, сметаны и гашеной соды замесить жидкое тесто (как на оладьи). На противень положить пергаментную бумагу, вылить тесто и выпекать 45мин. при температуре 150 градусов. Пирог достать, остудить и залить глазурью.
    Глазурь: какао, размягченное масло и молоко смешать, добавить сахар, перемешать и довести до кипения, отстудить. Для глазури: 2ст.л какао, 50г сливочного масла, 3ст.л молока, 2ст.л. сахара.

  6. ЭЛЕОНОРА:

    Пробуйте так: Будет пирог с абрикосововым вареньем! Мям — мям!!

  7. Евгений Фудосеев:

    Есть совет: Не полный стакан крутой заварки. стакан варенья. 1/2 стакана сахара, щепотка соли. Гашеная сода. Одно яйцо. 1/2 стакана подс.масла. Я всё это взбиваю миксером. Добавляю муку, чтоб получилась как густая сметана. Смазываю протвень маслом. Выливаю массу. Ставлю в духовку при 180С на 30-40 мин. Первый раз зделаете. потом сами посмотрите -можно побольше продуктов брать.

Ваш отзыв на Black death


девять − 4 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
апельсиновое варенье кисель из варенья рецепт варенья варенье из яблок лимонное варенье варенье из грецких орехов рецепт песочного печенья с вареньем варенье из крыжовника варенье из абрикосов варенье из апельсинов и лимонов варенье из клубники пирог из варенья из черной смородины варенье из бананов тесто с вареньем варенье из лепестков наливка из варенья варенье из тыквы с апельсином чем полезно варенье смородиновое варенье готовим варенье ватрушки с вареньем варенье из вишни быстрое варенье варенье из лука старое варенье варенье из мандаринов кислое варенье персиковое варенье варенье из брусники варенье из кизила сладкое варенье вкусный пирог с вареньем вишневое варенье варенье из кураги клубничное варенье варенье из орехов пирог с абрикосовым вареньем варенье с косточками вино из старого варенья сладкий пирог с вареньем

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.