Варенье. Способы, практика

Какой пирог можно приготовить с абрикосовым вареньем.

Какой пирог можно приготовить с абрикосовым вареньем.

Пирог с абрикосовым вареньем
Сливочное масло или маргарин 200 гр.
Сахар 1 ст.
Ванилин на кончике ножа
Яйца 2 шт.
Мука 4-5 ст.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Повидло, джем, варенье 200 гр.
Приготовление:
Масло или маргарин выложить в миску и растопить.
В горячее масло выложить сахар, перемешать и дать этой массе остыть.
Теперь добавить яйца и ванилин, перемешать.
4 стакана муки соединить с разрыхлителем и выложить в тесто. При необходимости добавить еще муки. Тесто должно легко отходить от рук.
Полученное тесто разделить на две части: одна побольше (где-то около 2/3 от всего теста), другая поменьше (1/3 часть).
Ту часть, которая поменьше, положить в пакет и в морозилку на 45 минут.
Противень выложить бумагой для выпечки, большую часть теста раскатать и выложить на противень.
Сверху на тесто выложить начинку из варенья или джема.
Та часть теста, которая находилась в морозилке, натереть на терке и выложить сверху на варенье.
Печь пирог в нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Светик

Советов всего (7)

  1. Tatuana:

    Интересный совет: Песочный с абрикосовым вареньем.
    Или пресный струдель закрутить.
    Или слоёные трубочки.
    Или пирожки.

  2. Kira Veres:

    Есть совет: Обалденный.

  3. Николай Давыдов:

    Пробуйте так: Вкуууусный )

  4. dimnik:

    Как вариант: Слоёный пирог и будет СУПЕР!

  5. Black death:

    Попробуйте так: Пирог с абрикосовым вареньем
    Из муки, варенья, яиц, сметаны и гашеной соды замесить жидкое тесто (как на оладьи). На противень положить пергаментную бумагу, вылить тесто и выпекать 45мин. при температуре 150 градусов. Пирог достать, остудить и залить глазурью.
    Глазурь: какао, размягченное масло и молоко смешать, добавить сахар, перемешать и довести до кипения, отстудить. Для глазури: 2ст.л какао, 50г сливочного масла, 3ст.л молока, 2ст.л. сахара.

  6. ЭЛЕОНОРА:

    Пробуйте так: Будет пирог с абрикосововым вареньем! Мям — мям!!

  7. Евгений Фудосеев:

    Есть совет: Не полный стакан крутой заварки. стакан варенья. 1/2 стакана сахара, щепотка соли. Гашеная сода. Одно яйцо. 1/2 стакана подс.масла. Я всё это взбиваю миксером. Добавляю муку, чтоб получилась как густая сметана. Смазываю протвень маслом. Выливаю массу. Ставлю в духовку при 180С на 30-40 мин. Первый раз зделаете. потом сами посмотрите -можно побольше продуктов брать.

Дайте совет...


семь − 7 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
как делать варенье варенье из тыквы с курагой кабачковое варенье с лимоном варенье из айвы фруктовое варенье варенье из кабачков кисель из варенья рецепт кактусового варенья ананасовое варенье варенье из кабачков с лимоном ватрушки с вареньем вино из забродившего варенья варенье из бананов варенье из тыквы с апельсином рецепт пирога с вареньем варенье полезные свойства варенье из апельсинов и лимонов варенье из слив пироги с вареньем рецепт песочного печенья с вареньем варенье из абрикосов бисквит с вареньем слойки с вареньем самогон из варенья быстрое варенье рулет с вареньем лимоновое варенье айвовое варенье варенье пятиминутка вишневое варенье рецепт приготовления варенья варенье из малины клубничное варенье кислое варенье варенье из груш черничное варенье варенье из фейхоа варенье из облепихи слоеные пирожки с вареньем варенье из апельсиновых корок

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.