Варенье. Способы, практика

Как лучше сварить варенье из груш.

Как лучше сварить варенье из груш.

Самая вкусная заготовка из груш — это грушевое варенье с лимоном.
Груши — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Груши вымыть, очистить от кожицы, нарезать дольками и бланшировать в кипящей воде 5 минут.
Затем охладить и погрузить в сахарный сироп. Варить в 3 приема с перерывами по 5 часов.
Перед последней варкой добавить мелко нарезанный лимон. И ваниль по желанию.


[COMMENT][NAME]Альрами[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 5 = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
апельсиновое варенье варенье пятиминутка варенье из рябины варенье из черной смородины варенье из вишни калории в варенье варенье из сакуры кормящей маме можно варенье еловое варенье простые рецепты варенья домашнее варенье персиковое варенье сделать вино из варенья варенье жидкое варенье из тыквы с курагой как приготовить варенье варенье из смородины коврижка с вареньем варенье как варить варенье из брусники варенье из шишек сосны варенье из клубники варенье из лепестков роз для варенья варенье из корок начинка из варенья варенье из кураги прокисло варенье варенье из мандаринов пирожки с вареньем варенье из тыквы с лимоном луковое варенье вкусный пирог с вареньем кисель из варенья и крахмала земляничное варенье варенье забродило варенье из одуванчиков кисель из варенья варенье из слив варенье из айвы

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.