Варенье. Способы, практика

Варенье из яблок, хурмы и киви

Варенье из яблок, хурмы и киви

Яблоки вымойте, удалите кожицу и серединку, нарежьте маленькими кусочками. Киви и хурму вымойте, очистите и измельчите. Все фрукты соедините в одной посуде, залейте водой и поставьте вариться на медленный
огонь. Когда варенье начнет кипеть, помешивайте через каждые 5 мин. В варенье постепенно введите мед, тщательно размешайте. Варенье надо варить в течение 3-х дней по 4 раза, не подливая воды. Готовое варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками.



  • киви — 1кг
  • яблоко — 2кг
  • мёд — 1стакан
  • хурма — 1кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− шесть = 3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
печенье с вареньем кисель из варенья розовое варенье готовим варенье варенье из апельсинов рецепт рецепт варенья клубничное варенье сливовое варенье кисель из варенья и крахмала варенье из имбиря кекс с вареньем варенье без сахара варенье из облепихи кабачковое варенье быстрое варенье наливка из варенья варенье из красной смородины варенье кормящей маме варенье из кабачков с лимоном как сварить варенье варенье из кабачков варенье полезные свойства замороженное варенье бражка из варенья варенье из мандариновых корок варенье забродило варенье из киви рецепт кактусового варенья рогалики с вареньем тесто с вареньем варенье из брусники варенье из ели абрикосовое варенье варенье из черной смородины пирог с малиновым сосновые шишки варенье шарлотка с вареньем варенье как варить имбирное варенье мандариновое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.