Варенье. Способы, практика

Варенье из яблок и персиков

Варенье из яблок и персиков

Яблоки помойте, удалите кожицу и серединки, пропустите через мясорубку. Персики помойте, удалите кожицу и косточку и также пропустите через мясорубку. Полученные фруктовые массы соедините в тазу, перемешайте
, поставьте таз на огонь и доведите варенье до кипения. Когда появляются пузырьки, варенье можно считать готовым. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам и немедленно закройте металлическими крышками.



  • яблоко — сладкое1кг
  • персик — 1кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 2 = десять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из лепестков варенье из апельсинов густое варенье варенье из ягод тыквенное варенье яблочное варенье хранение варенья вина из варенья варенье из мандариновых корок варенье из клубники рецепт пирога с вареньем розовое варенье сладкий пирог с вареньем варенье из ананасов варенье в мультиварке варенье из слив как сварить варенье варенье из хурмы варенье из инжира кисель из варенья кисель из варенья и крахмала грушевое варенье рецепт кактусового варенья варенье джем наливка из варенья черничное варенье кизиловое варенье варенье из смородины банка варенья варенье в хлебопечке варенье из клюквы слойки с вареньем варенье полезные свойства сладкое варенье варенье из мандаринов тесто с вареньем варенье забродило варенье из винограда варенье из бананов ананасовое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.