Варенье. Способы, практика

Варенье из яблок и персиков

Варенье из яблок и персиков

Яблоки помойте, удалите кожицу и серединки, пропустите через мясорубку. Персики помойте, удалите кожицу и косточку и также пропустите через мясорубку. Полученные фруктовые массы соедините в тазу, перемешайте
, поставьте таз на огонь и доведите варенье до кипения. Когда появляются пузырьки, варенье можно считать готовым. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам и немедленно закройте металлическими крышками.



  • яблоко — сладкое1кг
  • персик — 1кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× два = 14

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт приготовления варенья варенье из апельсинов рецепт ананасовое варенье варенье из роз айвовое варенье шарлотка с вареньем рулет с вареньем варенье из имбиря сосновые шишки варенье русское варенье варенье из кураги варенье из клюквы варенье из вишни варенье пятиминутка еловое варенье варенье из облепихи слойки с вареньем кабачковое варенье вино из старого варенья рецепт варенья варенье из кизила кабачковое варенье с апельсином ореховое варенье лучшее варенье смородиновое варенье клубничное варенье сладкое варенье варенье из тыквы с курагой варенье из крыжовника розовое варенье кисель из варенья для варенья черничное варенье кекс с вареньем пирог с малиновым варенье в хлебопечке кисель из варенья и крахмала варенье из айвы варенье из орехов варенье из калины

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.