Варенье. Способы, практика

Варенье из яблок и персиков

Варенье из яблок и персиков

Яблоки помойте, удалите кожицу и серединки, пропустите через мясорубку. Персики помойте, удалите кожицу и косточку и также пропустите через мясорубку. Полученные фруктовые массы соедините в тазу, перемешайте
, поставьте таз на огонь и доведите варенье до кипения. Когда появляются пузырьки, варенье можно считать готовым. Охлажденное варенье разложите по стерилизованным банкам и немедленно закройте металлическими крышками.



  • яблоко — сладкое1кг
  • персик — 1кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ девять = 16

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из бананов варенье из кизила розовое варенье ананасовое варенье рецепт песочного печенья с вареньем фруктовое варенье варенье из лимона вина из варенья кабачковое варенье с лимоном варенье джем быстрое варенье кабачковое варенье банановое варенье рецепт ватрушки с вареньем малиновое варенье желе из варенья грушевое варенье варенье пятиминутка варенье из кураги как сделать варенье земляничное варенье сделать вино из варенья пирог с вишневым вареньем творог с вареньем варенье из грецких орехов варенье из вишни имбирное варенье начинка из варенья варенье из инжира варенье как варить как сварить варенье мандариновое варенье луковое варенье пирог с клубничным варенье из ели варенье из калины русское варенье простые рецепты варенья пирог с яблочным вареньем варенье из мандаринов

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.