Варенье. Способы, практика

Варенье из яблок, груш и бананов

Варенье из яблок, груш и бананов

Яблоки и груши вымойте, удалите черешки, кожицу и серединки, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Бананы очистите от кожуры, пропустите через мясорубку и добавьте к яблокам и грушам. Все компоненты
хорошо перемешайте и поставьте в холодильник для появления сока. После этого пюре поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня и остудите. Холодное пюре разложите по банкам под металлические крышки и храните в сухом прохладном месте.



  • банан — 1кг
  • яблоко — 1кг
  • груша — 1кг
-

1 отзыв

  1. Osting:

    Получилось просто замечательное варенье с очень интересным и мягким вкусом, оно отлично хранится, и зимой вы можете использовать его как для чаепития, так и в качестве начинки, например, для пирога. Так что с этим рецептом приготовления варенья из бананов и яблок вам не составит труда придумать вкусное лакомство для своих родных или необычное угощение для гостей.

Ваш отзыв на Osting


6 + = десять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сливовое варенье айвовое варенье как приготовить варенье апельсиновое варенье для варенья банановое варенье рецепт варенье из тыквы с лимоном клубничное варенье старое варенье пирог с абрикосовым вареньем варенье из орехов варенье из красной смородины густое варенье варенье из груш варенье облепиховое банка малинового варенья варенье из апельсинов смородиновое варенье варенье из корок рецепт кактусового варенья варенье из тыквы с курагой ореховое варенье рогалики с вареньем пирог из варенья из черной смородины варенье из кабачков зеленое варенье варенье из абрикосов луковое варенье варенье из клюквы пирожки с вареньем пирог с клубничным варенье из сакуры мандариновое варенье пирог с яблочным вареньем земляничное варенье печенье с вареньем как делать варенье варенье беременным шарлотка с вареньем варенье из одуванчиков

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.