Варенье. Способы, практика

Варенье из яблок, груш и бананов

Варенье из яблок, груш и бананов

Яблоки и груши вымойте, удалите черешки, кожицу и серединки, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Бананы очистите от кожуры, пропустите через мясорубку и добавьте к яблокам и грушам. Все компоненты
хорошо перемешайте и поставьте в холодильник для появления сока. После этого пюре поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня и остудите. Холодное пюре разложите по банкам под металлические крышки и храните в сухом прохладном месте.



  • банан — 1кг
  • яблоко — 1кг
  • груша — 1кг
-

1 отзыв

  1. Osting:

    Получилось просто замечательное варенье с очень интересным и мягким вкусом, оно отлично хранится, и зимой вы можете использовать его как для чаепития, так и в качестве начинки, например, для пирога. Так что с этим рецептом приготовления варенья из бананов и яблок вам не составит труда придумать вкусное лакомство для своих родных или необычное угощение для гостей.

Дайте совет...


девять + = 11

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
персиковое варенье быстрое варенье рецепт песочного печенья с вареньем варенье с косточками варенье при беременности зеленое варенье черничное варенье варенье из кизила бисквит с вареньем варенье из клубники варенье из вишни варенье из фейхоа варенье из одуванчиков варенье из бананов варить яблочное варенье лимонное варенье варенье из груш рецепт кактусового варенья еловое варенье вишневое варенье приготовить вино из варенья для варенья бражка из варенья ватрушки с вареньем розовое варенье самогон из варенья варенье из грецких орехов варенье из тыквы с лимоном апельсиновое варенье варенье из апельсиновых корок варенье из калины кактусовое варенье варенье из сосновой шишки сделать домашнее вино из варенья тесто с вареньем домашнее варенье как сделать варенье сладкий пирог с вареньем простые рецепты варенья варенье из инжира

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.