Варенье. Способы, практика

Варенье из яблок, груш и бананов

Варенье из яблок, груш и бананов

Яблоки и груши вымойте, удалите черешки, кожицу и серединки, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Бананы очистите от кожуры, пропустите через мясорубку и добавьте к яблокам и грушам. Все компоненты
хорошо перемешайте и поставьте в холодильник для появления сока. После этого пюре поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня и остудите. Холодное пюре разложите по банкам под металлические крышки и храните в сухом прохладном месте.



  • банан — 1кг
  • яблоко — 1кг
  • груша — 1кг
-

1 отзыв

  1. Osting:

    Получилось просто замечательное варенье с очень интересным и мягким вкусом, оно отлично хранится, и зимой вы можете использовать его как для чаепития, так и в качестве начинки, например, для пирога. Так что с этим рецептом приготовления варенья из бананов и яблок вам не составит труда придумать вкусное лакомство для своих родных или необычное угощение для гостей.

Дайте совет...


− один = 0

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кисель из варенья и крахмала варенье из смородины имбирное варенье пирог с вишневым вареньем варенье из яблок варенье из сосновой шишки вино из забродившего варенья варенье из бананов кабачковое варенье с лимоном варенье кормящим свойства варенья варенье из вишни пирог с малиновым варенье из грецких орехов самогон из варенья варенье из кизила варенье из фейхоа ананасовое варенье как приготовить варенье пироги с вареньем варить яблочное варенье пирог из варенья из черной смородины варенье из мандариновых корок смородиновое варенье варенье из лепестков клубничное варенье пирог с яблочным вареньем рецепт приготовления варенья ватрушки с вареньем варенье полезные свойства варенье из ягод кисель из варенья малиновое варенье клюквенное варенье вина из варенья варенье из морошки зеленое варенье варенье пятиминутка простые рецепты варенья варенье из винограда

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.