Варенье. Способы, практика

Варенье из вишни в сиропе

Варенье из вишни в сиропе

Удалить косточки из вишен; залить очищенные вишни теплым приготовленным сиропом. Оставить так не менее чем на 12 часов, на другой день слить сироп, вскипятить его и залить горячим плоды. Через несколько
часов слить весь сироп и вскипятить его несколько раз. Сразу же опустить в него вишни (причем, сироп должен быть обязательно густым) и варить на очень медленном огне, снимая пену, 15—20 минут.



  • вода — 1.5стакана
  • вишня — 400г
  • сахар — 600г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− один = 7

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из яблок варенье из лепестков роз варенье из кизила варенье из шишек сосны варенье жидкое смородиновое варенье рулет с вареньем пирог из варенья из черной смородины варенье из черники прокисло варенье варенье из винограда варенье из мандариновых корок варенье из орехов вина из варенья домашнее варенье вино из забродившего варенья сделать вино из варенья варенье из айвы варенье из черной смородины варенье из еловых шишек слойки с вареньем варенье из морошки варенье из тыквы с курагой варенье из хурмы варенье из инжира кисель из варенья и крахмала варенье из одуванчиков апельсиновое варенье рецепт приготовления варенья варенье и мед варить яблочное варенье сладкое варенье варенье из абрикосов варенье из корок хранение варенья варенье из груш банка варенья варенье из ягод варенье из апельсиновых корок кактусовое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.