Варенье. Способы, практика

Варенье из вишни в сиропе

Варенье из вишни в сиропе

Удалить косточки из вишен; залить очищенные вишни теплым приготовленным сиропом. Оставить так не менее чем на 12 часов, на другой день слить сироп, вскипятить его и залить горячим плоды. Через несколько
часов слить весь сироп и вскипятить его несколько раз. Сразу же опустить в него вишни (причем, сироп должен быть обязательно густым) и варить на очень медленном огне, снимая пену, 15—20 минут.



  • вода — 1.5стакана
  • вишня — 400г
  • сахар — 600г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− девять = 0

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вишневое варенье пироги с вареньем варенье из калины варенье из еловых шишек клюквенное варенье варенье из фейхоа абрикосовое варенье рецепт варенья как приготовить варенье варенье из тыквы земляничное варенье сливовое варенье варенье из смородины кабачковое варенье с апельсином варенье из инжира варенье забродило варенье и мед айвовое варенье замороженное варенье банановое варенье варенье из кизила рецепт песочного печенья с вареньем брага из варенья малиновое варенье варенье с косточками для варенья варенье на зиму слоеные пирожки с вареньем коврижка с вареньем варенье из вишни варенье из апельсиновых корок русское варенье рецепт мандариновое варенье сделать домашнее вино из варенья кисель из варенья и крахмала смородиновое варенье варенье из сакуры варенье из ели яблочное варенье лимоновое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.