Варенье. Способы, практика

Варенье из сливы

Варенье из сливы

Крупные сливы с хорошо отделяющейся косточкой разрежьте на половинки, выньте косточки, опустите в кипящий сахарный сироп, встряхните таз со сливами и выстаивайте 3-4 ч. Затем снова поставьте таз на огонь
, дайте закипеть варенью и вновь выстаивайте до полного охлаждения. Так повторяйте 3-4 раза. Последний раз варите варенье до готовности. Для приготовления сиропа на 1 кг очищенных плодов возьмите 1,2 кг сахара и 2 стак. воды.



  • слива — очищенная1кг
  • сахар — 1.2кг
  • вода — 2стакана
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 3 = шесть

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
приготовить вино из варенья варенье из лука клюквенное варенье варенье из черники калории в варенье наливка из варенья сладкое варенье кислое варенье варенье из клюквы свойства варенья яблочное варенье варенье из тыквы с курагой русское варенье варенье из черной смородины ананасовое варенье мандариновое варенье варенье в мультиварке варенье из апельсинов лучшее варенье варенье из ели варенье из лимона сливовое варенье варенье из одуванчиков варенье из еловых шишек варенье из клубники бражка из варенья печенье с вареньем слойки с вареньем хранение варенья варенье из тыквы пироги с вареньем варенье из слив рецепт пирога с вареньем прокисло варенье банановое варенье варенье из шишек варенье из грецких орехов желе из варенья варенье из роз быстрое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.