Варенье. Способы, практика

Варенье из сливы

Варенье из сливы

Крупные сливы с хорошо отделяющейся косточкой разрежьте на половинки, выньте косточки, опустите в кипящий сахарный сироп, встряхните таз со сливами и выстаивайте 3-4 ч. Затем снова поставьте таз на огонь
, дайте закипеть варенью и вновь выстаивайте до полного охлаждения. Так повторяйте 3-4 раза. Последний раз варите варенье до готовности. Для приготовления сиропа на 1 кг очищенных плодов возьмите 1,2 кг сахара и 2 стак. воды.



  • слива — очищенная1кг
  • сахар — 1.2кг
  • вода — 2стакана
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 1 = один

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
зеленое варенье банановое варенье пироги с вареньем апельсиновое варенье варенье из яблок кабачковое варенье с апельсином варенье из брусники варить яблочное варенье наливка из варенья варенье из апельсинов рецепт вкусный пирог с вареньем еловое варенье ананасовое варенье варенье полезные свойства варенье из тыквы с апельсином варенье из черной смородины варенье на зиму рецепт варенья тыквенное варенье сделать домашнее вино из варенья вишневое варенье варенье жидкое варенье из грецких орехов варенье из шишек сосны персиковое варенье варенье из калины варенье из кураги тесто с вареньем пирог с яблочным вареньем варенье из бананов варенье из груш брага из варенья сливовое варенье пирог из варенья из черной смородины банановое варенье рецепт яблочное варенье варенье из мандариновых корок коврижка с вареньем рецепт пирога с вареньем варенье из айвы

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.