Варенье. Способы, практика

Варенье из слив с косточками

Варенье из слив с косточками

Отобрать плотные целые сливы среднего размера, удалить плодоножки, бланшировать с последующим охлаждением, затем сливы наколоть. В остальном поступать так же, как при варке слив без косточек.
Мелкие сливы
после бланширования и накалывания залить сиропом и сразу же, без всякой выдержки, начинать первую варку.



  • сахар — 1.2кг
  • вода — 1.5стакана
  • слива — 1кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 + три =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сливовое варенье варенье беременным кабачковое варенье с лимоном апельсиновое варенье абрикосовое варенье варенье из еловых шишек варенье из абрикосов коврижка с вареньем варенье из грецких орехов бисквит с вареньем самогон из варенья пироги с вареньем лимоновое варенье варенье из тыквы варенье полезные свойства быстрое варенье варенье из шишек сосны варенье из инжира варенье из клюквы варенье из одуванчиков варенье из слив лимонное варенье варенье из апельсинов рецепт имбирное варенье кабачковое варенье кизиловое варенье варенье из кизила персиковое варенье тыквенное варенье творог с вареньем розовое варенье черничное варенье варенье из лепестков роз айвовое варенье рецепт мандариновое варенье пирог с клубничным свойства варенья варенье из тыквы с апельсином варенье из груш грушевое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.