Варенье. Способы, практика

Варенье из слив с косточками

Варенье из слив с косточками

Отобрать плотные целые сливы среднего размера, удалить плодоножки, бланшировать с последующим охлаждением, затем сливы наколоть. В остальном поступать так же, как при варке слив без косточек.
Мелкие сливы
после бланширования и накалывания залить сиропом и сразу же, без всякой выдержки, начинать первую варку.



  • сахар — 1.2кг
  • вода — 1.5стакана
  • слива — 1кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре − = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
пирог с яблочным вареньем варенье в мультиварке самогон из варенья рулет с вареньем бражка из варенья желе из варенья варенье из сосновой шишки рецепт кактусового варенья простые рецепты варенья варенье из ягод калории в варенье клюквенное варенье варенье из вишни коврижка с вареньем свойства варенья варенье жидкое малиновое варенье варенье из крыжовника земляничное варенье варенье из апельсинов и лимонов кабачковое варенье с лимоном банановое варенье рецепт сладкое варенье смородиновое варенье рецепт песочного печенья с вареньем как сделать варенье розовое варенье рецепт приготовления варенья тесто с вареньем варенье из одуванчиков варенье из брусники варенье из сакуры пирог с абрикосовым вареньем варенье на зиму варенье из бананов варенье из айвы что можно сделать из варенья варенье из имбиря варенье из апельсинов густое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.