Варенье. Способы, практика

Варенье из корок апельсинов. Способ 1

Варенье из корок апельсинов. Способ 1

Свежие корки апельсинов вымачивать 24 ч в холодной воде, сменив ее за это время 2—3 раза. Затем их нужно порезать на узкие полоски, пробланшировать в течение 3—5 мин в кипятке, откинуть на сито или дуршлаг
и дать воде стечь. Корки опустить в горячий сахарный сироп и варить до готовности на умеренном огне. В конце варки добавить свежую невымоченную цедру апельсинов, лимонную кислоту или лимонный сок по вкусу.



  • сок лимона — 2-3г
  • сахар — 1.5кг
  • вода — 2.5стакана
  • лимонная кислота — 2-3г
  • корка апельсиновая — 1кг
  • цедра апельсиновая — свежая20-30г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 × шесть =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
пироги с вареньем варенье из апельсинов рецепт варенье из тыквы с лимоном творог с вареньем пирожки с вареньем смородиновое варенье прокисло варенье клубничное варенье варенье беременным еловое варенье варенье кормящим варенье из апельсиновых корок варенье облепиховое пирог с яблочным вареньем кормящей маме можно варенье варенье из корок варенье из апельсинов варенье из сакуры варенье из бананов как сделать варенье фруктовое варенье простые рецепты варенья варенье без сахара быстрое варенье сладкий пирог с вареньем сделать домашнее вино из варенья вишневое варенье варенье из кабачков компот из варенья калории в варенье домашнее вино из варенья варенье из апельсинов и лимонов хранение варенья варенье из орехов варенье забродило вкусный пирог с вареньем кабачковое варенье с апельсином кабачковое варенье с лимоном варенье из черной смородины рецепт варенья

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.