Варенье. Способы, практика

Варенье из клубники или земляники

Варенье из клубники или земляники

Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом. Посуду встряхивают, чтобы ягоды полностью погрузились в сироп, ставят на огонь, доводят до сильного кипения, снимают пену, затем снимают с огня. Через
2—3 минуты повторяют эту операцию дважды. Затем на слабом огне варят варенье до готовности. Готовое варенье расфасовывают и укупоривают банки.



  • сахар — 1кг
  • ягоды — 1кг
  • вода — 150мл
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− один = 8

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кислое варенье брусничное варенье варенье из грецких орехов кекс с вареньем как сделать варенье варенье из морошки фруктовое варенье варенье из сакуры варенье из фейхоа варенье облепиховое варенье из абрикосов рецепт песочного печенья с вареньем варенье и мед черничное варенье варенье пятиминутка кабачковое варенье простые рецепты варенья варенье из тыквы с курагой варенье из тыквы варенье из сосновой шишки персиковое варенье варенье из брусники рецепт варенья варенье из апельсиновых корок бисквит с вареньем варенье из бананов айвовое варенье варенье из ягод банка малинового варенья варенье из кабачков с лимоном апельсиновое варенье прокисло варенье яблочное варенье вино из забродившего варенья печенье с вареньем кабачковое варенье с апельсином компот из варенья густое варенье самогон из варенья еловое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.