Варенье. Способы, практика

Варенье из клубники или земляники

Варенье из клубники или земляники

Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом. Посуду встряхивают, чтобы ягоды полностью погрузились в сироп, ставят на огонь, доводят до сильного кипения, снимают пену, затем снимают с огня. Через
2—3 минуты повторяют эту операцию дважды. Затем на слабом огне варят варенье до готовности. Готовое варенье расфасовывают и укупоривают банки.



  • сахар — 1кг
  • ягоды — 1кг
  • вода — 150мл
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− три = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт песочного печенья с вареньем варенье из ели сделать домашнее вино из варенья варенье кормящей маме варенье в хлебопечке кабачковое варенье старое варенье варенье пятиминутка бражка из варенья варенье джем варенье из шишек сосны коврижка с вареньем рецепт мандариновое варенье варенье из облепихи сосновое варенье варенье из клубники варенье из брусники варенье из тыквы варенье из красной смородины варенье из шишек варенье из грецких орехов слоеные пирожки с вареньем варенье из имбиря варенье из айвы рецепт кактусового варенья клубничное варенье варенье беременным ватрушки с вареньем быстрое варенье варенье из инжира ананасовое варенье рецепт варенья варить яблочное варенье сделать вино из варенья варенье из апельсиновых корок варенье из черной смородины лучшее варенье вино из старого варенья розовое варенье сосновые шишки варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.