Варенье. Способы, практика

Варенье из клубники или земляники

Варенье из клубники или земляники

Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом. Посуду встряхивают, чтобы ягоды полностью погрузились в сироп, ставят на огонь, доводят до сильного кипения, снимают пену, затем снимают с огня. Через
2—3 минуты повторяют эту операцию дважды. Затем на слабом огне варят варенье до готовности. Готовое варенье расфасовывают и укупоривают банки.



  • сахар — 1кг
  • ягоды — 1кг
  • вода — 150мл
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× семь = 63

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рогалики с вареньем рецепт мандариновое варенье варенье из рябины варенье из кабачков варенье в хлебопечке ореховое варенье простые рецепты варенья русское варенье кабачковое варенье калории в варенье брусничное варенье варенье из бананов варенье из черной смородины варенье из ананасов варенье из мандаринов варенье пятиминутка начинка из варенья варенье из еловых шишек замороженное варенье свойства варенья варенье из роз варенье без сахара банановое варенье рецепт варенье из облепихи банка варенья розовое варенье зеленое варенье варенье из инжира для варенья варенье кормящим сладкое варенье рецепт пирога с вареньем компот из варенья варенье из кизила варенье из имбиря варенье из винограда как сварить варенье варенье беременным рецепт кактусового варенья варенье из малины

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.