Варенье. Способы, практика

Варенье из клубники или земляники

Варенье из клубники или земляники

Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом. Посуду встряхивают, чтобы ягоды полностью погрузились в сироп, ставят на огонь, доводят до сильного кипения, снимают пену, затем снимают с огня. Через
2—3 минуты повторяют эту операцию дважды. Затем на слабом огне варят варенье до готовности. Готовое варенье расфасовывают и укупоривают банки.



  • сахар — 1кг
  • ягоды — 1кг
  • вода — 150мл
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× восемь = 48

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
клубничное варенье варенье джем зеленое варенье варенье на зиму варенье из лимона клюквенное варенье кабачковое варенье с апельсином домашнее вино из варенья апельсиновое варенье варенье из фейхоа вишневое варенье кизиловое варенье сосновое варенье варенье из тыквы пирог с абрикосовым вареньем бисквит с вареньем варенье из кизила кислое варенье слоеные пирожки с вареньем тыквенное варенье варенье из ананасов варенье из корок слойки с вареньем приготовить вино из варенья рулет с вареньем варенье жидкое простые рецепты варенья как приготовить варенье варенье из грецких орехов калории в варенье кактусовое варенье варенье из яблок сосновые шишки варенье варенье из клюквы ананасовое варенье варенье из лепестков наливка из варенья варенье из шишек варенье из одуванчиков лучшее варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.