Варенье. Способы, практика

Варенье из клубники или земляники

Варенье из клубники или земляники

Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом. Посуду встряхивают, чтобы ягоды полностью погрузились в сироп, ставят на огонь, доводят до сильного кипения, снимают пену, затем снимают с огня. Через
2—3 минуты повторяют эту операцию дважды. Затем на слабом огне варят варенье до готовности. Готовое варенье расфасовывают и укупоривают банки.



  • сахар — 1кг
  • ягоды — 1кг
  • вода — 150мл
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− три = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чем полезно варенье кабачковое варенье с апельсином розовое варенье варенье из мандаринов рецепт вина из варенья варенье из шишек варенье из имбиря варенье из бананов как сделать варенье клубничное варенье варенье на зиму варенье из грецких орехов компот из варенья ананасовое варенье тесто с вареньем сладкое варенье простые рецепты варенья старое варенье еловое варенье варенье кормящей маме домашнее варенье варенье и мед варенье из яблок рецепт кактусового варенья коврижка с вареньем свойства варенья хранение варенья калории в варенье пирог с клубничным брусничное варенье кисель из варенья готовим варенье варенье кормящим кислое варенье варенье облепиховое начинка из варенья абрикосовое варенье варенье из айвы кактусовое варенье банановое варенье рецепт

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.