Варенье. Способы, практика

Варенье из груш и терна

Варенье из груш и терна

Груши вымойте, удалите кожицу и серединки, терн вымойте и освободите от косточек. Груши и терн соедините и залейте водой. Варенье следует варить в течение 2-х дней по 4 раза, каждый раз доводя до кипения
. Добавьте мед. Когда варенье будет готово и загустеет, его следует охладить и разложить по банкам, закрыть металлическими крышками.



  • вода — 2л
  • груша — 2кг
  • терн — 1кг
  • мёд — жидкий2стакана
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ один = 4

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
простые рецепты варенья как сделать варенье айвовое варенье еловое варенье сладкое варенье прокисло варенье варенье из слив варенье из сакуры варенье джем варенье из морошки варенье из винограда кисель из варенья старое варенье варенье из кабачков с лимоном малиновое варенье клубничное варенье розовое варенье рецепт вина из варенья кислое варенье варенье из мандариновых корок варенье из абрикосов банка малинового варенья калории в варенье варенье из брусники смородиновое варенье варенье из рябины варенье из тыквы с курагой кизиловое варенье кекс с вареньем чем полезно варенье ватрушки с вареньем рогалики с вареньем коврижка с вареньем мандариновое варенье пирог с яблочным вареньем варенье в мультиварке варенье на зиму земляничное варенье тыквенное варенье пироги с вареньем

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.