Варенье. Способы, практика

Варенье из груш и терна

Варенье из груш и терна

Груши вымойте, удалите кожицу и серединки, терн вымойте и освободите от косточек. Груши и терн соедините и залейте водой. Варенье следует варить в течение 2-х дней по 4 раза, каждый раз доводя до кипения
. Добавьте мед. Когда варенье будет готово и загустеет, его следует охладить и разложить по банкам, закрыть металлическими крышками.



  • вода — 2л
  • груша — 2кг
  • терн — 1кг
  • мёд — жидкий2стакана
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 − = два

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из сакуры варенье из морошки варенье из мандаринов свойства варенья пирожки с вареньем варенье из фейхоа варенье при беременности варенье из апельсинов и лимонов сделать вино из варенья варенье облепиховое кабачковое варенье с апельсином тесто с вареньем начинка из варенья желе из варенья самогон из варенья варенье из лепестков роз варенье из облепихи ананасовое варенье варенье из киви настойка из варенья розовое варенье варенье из винограда домашнее варенье варенье из красной смородины варенье из лука кактусовое варенье варенье из калины что можно сделать из варенья наливка из варенья луковое варенье пирог из варенья из черной смородины варить яблочное варенье варенье из еловых шишек сосновое варенье вино из старого варенья варенье из шишек сосны варенье кормящим лимонное варенье варенье из груш варенье в мультиварке

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.