Варенье. Способы, практика

Варенье из груш и терна

Варенье из груш и терна

Груши вымойте, удалите кожицу и серединки, терн вымойте и освободите от косточек. Груши и терн соедините и залейте водой. Варенье следует варить в течение 2-х дней по 4 раза, каждый раз доводя до кипения
. Добавьте мед. Когда варенье будет готово и загустеет, его следует охладить и разложить по банкам, закрыть металлическими крышками.



  • вода — 2л
  • груша — 2кг
  • терн — 1кг
  • мёд — жидкий2стакана
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 × один =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрое варенье айвовое варенье пирог с клубничным вино из забродившего варенья рецепт приготовления варенья компот из варенья сливовое варенье варенье из тыквы кислое варенье варенье из мандаринов варенье из сосновой шишки пирог с малиновым сладкое варенье банановое варенье варенье из кабачков с лимоном луковое варенье банка малинового варенья варенье из мандариновых корок имбирное варенье варенье из винограда абрикосовое варенье варенье из тыквы с лимоном тесто с вареньем смородиновое варенье банка варенья как сделать варенье малиновое варенье рецепт кактусового варенья варенье из шишек варенье из ананасов варенье из груш простые рецепты варенья домашнее вино из варенья свойства варенья пирог из варенья из черной смородины варенье при беременности варенье из абрикосов кабачковое варенье с лимоном бражка из варенья варенье из клюквы

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.