Варенье. Способы, практика

Варенье из белых слив

Варенье из белых слив

Еще не спелые сливы положить в кипяток, чтобы они были покрытыми, вынимать по одной, очищать от кожицы и класть в холодную воду. Когда все сливы будут очищены, залить холодной водой и поставить в холодное
место (можно и на лед) на 12 часов. На другой день вынуть сливы на решето или сито и дать обсохнуть; приготовить сироп, положить в него сливы и варить на медленном огне, снимая пену. Когда пена больше не станет появляться, варенье готово. Остудить и разложить в банки.



  • вода — 1стакан
  • слива — 400г
  • сахар — 600г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть × = 12

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт приготовления варенья варенье забродило варенье из фейхоа варенье из крыжовника варенье при беременности варенье из мандаринов варенье кормящей маме варенье из лепестков айвовое варенье варенье из черной смородины коврижка с вареньем варенье из смородины тыквенное варенье яблочное варенье рецепт песочного печенья с вареньем кабачковое варенье с апельсином наливка из варенья свойства варенья варенье из калины творог с вареньем варенье из мандариновых корок рецепт пирога с вареньем клюквенное варенье приготовить вино из варенья пирог с яблочным вареньем варенье из клубники варенье из яблок варенье в мультиварке русское варенье варенье в хлебопечке рецепт варенья фруктовое варенье варенье из инжира варенье из малины простые рецепты варенья домашнее варенье вино из старого варенья варенье из грецких орехов варенье из апельсиновых корок варенье как варить

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.