Варенье. Способы, практика

Варенье из белых слив

Варенье из белых слив

Еще не спелые сливы положить в кипяток, чтобы они были покрытыми, вынимать по одной, очищать от кожицы и класть в холодную воду. Когда все сливы будут очищены, залить холодной водой и поставить в холодное
место (можно и на лед) на 12 часов. На другой день вынуть сливы на решето или сито и дать обсохнуть; приготовить сироп, положить в него сливы и варить на медленном огне, снимая пену. Когда пена больше не станет появляться, варенье готово. Остудить и разложить в банки.



  • вода — 1стакан
  • слива — 400г
  • сахар — 600г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− три = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сделать вино из варенья вино из забродившего варенья желе из варенья сосновые шишки варенье варенье из апельсинов рецепт кактусовое варенье начинка из варенья пирог с абрикосовым вареньем творог с вареньем лимонное варенье варенье из облепихи вина из варенья рецепт мандариновое варенье варенье из киви ореховое варенье варенье кормящим луковое варенье прокисло варенье кислое варенье сливовое варенье сладкий пирог с вареньем рецепт вина из варенья старое варенье варенье из клюквы мандариновое варенье вкусный пирог с вареньем вино из старого варенья как сварить варенье варенье из орехов сладкое варенье еловое варенье варенье из апельсиновых корок варенье в мультиварке варенье из тыквы фруктовое варенье варенье из мандаринов как делать варенье ананасовое варенье кабачковое варенье с лимоном варенье без сахара

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.