Варенье. Способы, практика

Варенье из арбузных корок по-болгарски

Варенье из арбузных корок по-болгарски

Корки размачивают в воде, после чего из их белой части вырезают гонкие ленточки (шириной не более 1 см), которые скручивают в ролики, нанизывают на нитки и варят в воде до размягчения. Нитки вынимают, ролики
переносят в горячий сгущенный сироп и варят до готовности. Добавляют лимонную кислоту и ванилин.



  • ванилин — по вкусу
  • сироп — по вкусу
  • корочки арбузные — по вкусу
  • лимонная кислота — по вкусу
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × 6 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чем полезно варенье прокисло варенье айвовое варенье клюквенное варенье варенье джем мандариновое варенье слоеные пирожки с вареньем быстрое варенье кормящей маме можно варенье варенье из тыквы с лимоном сосновые шишки варенье лимоновое варенье сладкое варенье варенье из рябины луковое варенье пирог из варенья из черной смородины рецепт вина из варенья простые рецепты варенья печенье с вареньем русское варенье варенье из морошки кактусовое варенье тесто с вареньем сделать домашнее вино из варенья пироги с вареньем варить яблочное варенье творог с вареньем варенье из мандариновых корок варенье из клубники варенье из апельсинов кисель из варенья и крахмала смородиновое варенье варенье из яблок брусничное варенье варенье из кабачков кисель из варенья хранение варенья настойка из варенья для варенья варенье из апельсиновых корок

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.