Варенье. Способы, практика

В сыром варенье из красной смородины (перетертая с сахаром) сильно ощущаются косточки или лучше сварить.

В сыром варенье из красной смородины (перетертая с сахаром) сильно ощущаются косточки или лучше сварить.

Протереть через сито. Трудоёмкая работа, но себя оправдывает.

Игорь Головнёв

Советов всего (3)

  1. Валерий Янович:

    Есть совет: лучше не надо варить, так оно полезнее и вкуснее, косточки не ощущаются правда иногда ощущается внешняя оболочка но это ерунда) а ваще лучше из черной смородины делать

  2. Павел Макарчук:

    Есть совет: Красную смородину надо было нагреть в микроволновке и отжать в ручную сок через два слоя марли.

  3. Дина Матвеева:

    Есть совет: косточки в сваренном вареньи остаются

Дайте совет...


× 1 = один

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
лучшее варенье кабачковое варенье варенье из хурмы варенье из шишек варенье из шишек сосны как приготовить варенье компот из варенья наливка из варенья сладкое варенье вино из забродившего варенья вишневое варенье рогалики с вареньем варенье из лепестков роз варенье из мандаринов грушевое варенье варенье из тыквы с лимоном лимоновое варенье сделать вино из варенья ореховое варенье кекс с вареньем рулет с вареньем варенье и мед варенье из фейхоа вкусный пирог с вареньем слойки с вареньем лимонное варенье печенье с вареньем варенье из вишни как сделать варенье домашнее варенье желе из варенья бражка из варенья варенье из сосновой шишки прокисло варенье кабачковое варенье с апельсином пирожки с вареньем тесто с вареньем рецепт приготовления варенья густое варенье домашнее вино из варенья

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.