Варенье. Способы, практика

В сыром варенье из красной смородины (перетертая с сахаром) сильно ощущаются косточки или лучше сварить.

В сыром варенье из красной смородины (перетертая с сахаром) сильно ощущаются косточки или лучше сварить.

Протереть через сито. Трудоёмкая работа, но себя оправдывает.

Игорь Головнёв

Советов всего (3)

  1. Валерий Янович:

    Есть совет: лучше не надо варить, так оно полезнее и вкуснее, косточки не ощущаются правда иногда ощущается внешняя оболочка но это ерунда) а ваще лучше из черной смородины делать

  2. Павел Макарчук:

    Есть совет: Красную смородину надо было нагреть в микроволновке и отжать в ручную сок через два слоя марли.

  3. Дина Матвеева:

    Есть совет: косточки в сваренном вареньи остаются

Дайте совет...


семь × = 63

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
имбирное варенье варенье из красной смородины варенье из ягод рецепт кактусового варенья сделать домашнее вино из варенья банка малинового варенья кактусовое варенье земляничное варенье настойка из варенья как сварить варенье начинка из варенья варенье в мультиварке сосновое варенье зеленое варенье кизиловое варенье чем полезно варенье апельсиновое варенье варенье из крыжовника пироги с вареньем самогон из варенья сладкий пирог с вареньем варенье пятиминутка варенье из винограда рулет с вареньем варенье без сахара как сделать варенье варенье беременным брага из варенья клюквенное варенье варенье из тыквы с апельсином пирожки с вареньем варенье из апельсинов рецепт варенье из имбиря варенье в хлебопечке варенье из вишни свойства варенья варенье из тыквы сладкое варенье варенье из лепестков роз кисель из варенья и крахмала

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.