Варенье. Способы, практика

У меня есть тесто слоёное дрожжевое,лимон,варенье,мандарин.подскажите пирожок как испечь

у меня есть тесто слоёное дрожжевое,лимон,варенье,мандарин.подскажите пирожок как испечь

«Лимонный пирог»
Для
Слоеное тест — г
Лимона — 3 шт
Муки — 200 г
Крахмала — 200 г
Разрыхлителя — 1/2 пакет.
Пудра сахарная — 350 г
Соль щепотка — 1 шт
Сахарная — 200 г
Топленое масло
Рецепт «Лимонный пирог»
1. Раскатать слоеное тесто и дать ему отстоять 6 -8 минут. Кухонную доску посыпать мукой и пласт раскатать на тонкие квадраты (4 -2 квадрата).
2. Противень проложить пергаментной бумагой и пласты теста выложить в ряд, заводя края друг на друга внахлест и слегка прижимая их. Тесто проткнуть в нескольких местах вилкой.
3. Лимоны вымыть, насухо вытереть и натереть цедру на мелкой терке. Выжать сок. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в миску.
4. В другую миску положить сливочное масло, сахарную пудру, щепотку соли и яйца. Чайную ложку яичного белка оставить для глазури. Взбить массу миксером. Нагреть духовку до температуры 225 С.
5. Вмешать в тесто мучную смесь, лимонную цедру и сок двух лимонов. Сдобное тесто равномерно распределить лопаткой по пластам слоеного теста. Выпекать в духовке (в середине, при температуре 200 С) около 30 минут (готовность пирога проверять деревянной палочкой).
6. Для получения глазури вымыть лимон и натереть цедру. Смешать цедру с 4 столовыми ложками лимонного сока, сахарной пудрой и оставшимся белком. Полученную глазурь широкой кисточкой нанести на слегка остывший пирог.

Юлия

Советов всего (4)

  1. Dark_angel:

    Итак: пирожки слоенные

    Мука пшеничная 160 г , яйцо 1/4 шт., вода 80 г , масло растительное для прослойки теста 15 г , баранина 125 г , лук репчатый 40 г , жир 15 г , перец черный молотый, соль.

    Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто и выдержать 30-40 минут. Затем раскатать его в большие лепешки толщиной 1 мм , Выпекать в духовом шкафу.
    Начинка может быть любой

  2. Анна Райляну:

    Попробуйте так: Ну вот сделайте начинку из лимона, мандарина, варенья и испеките пирог! Очень быстро и вкусно
    (главное, чтоб не утекла начинка)

  3. Dark_angel:

    Итак: пирожки слоенные

    Мука пшеничная 160 г , яйцо 1/4 шт., вода 80 г , масло растительное для прослойки теста 15 г , баранина 125 г , лук репчатый 40 г , жир 15 г , перец черный молотый, соль.

    Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто и выдержать 30-40 минут. Затем раскатать его в большие лепешки толщиной 1 мм , Выпекать в духовом шкафу.
    Начинка может быть любой

  4. Анна Райляну:

    Попробуйте так: Ну вот сделайте начинку из лимона, мандарина, варенья и испеките пирог! Очень быстро и вкусно
    (главное, чтоб не утекла начинка)

Дайте совет...


7 + = тринадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
как приготовить варенье черничное варенье варенье из клюквы наливка из варенья домашнее варенье варенье из бананов варенье из черной смородины что можно сделать из варенья рецепт приготовления варенья варенье из крыжовника варенье забродило варенье из фейхоа варенье из орехов чем полезно варенье варенье из роз компот из варенья начинка из варенья апельсиновое варенье варенье из имбиря абрикосовое варенье ананасовое варенье варенье из апельсинов и лимонов густое варенье кислое варенье варенье из лимона земляничное варенье варенье жидкое сосновое варенье кизиловое варенье рогалики с вареньем варенье из сосновой шишки лимонное варенье хранение варенья варенье из апельсинов рецепт варенье из ели кабачковое варенье с лимоном варенье из мандариновых корок розовое варенье варенье из ананасов варенье из смородины

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.