Варенье. Способы, практика

Сухое варенье

Сухое варенье

Такое варенье—отличная начинка для пирогов. Для него годятся любые фрукты: крыжовник, вишня, абрикосы, клубника. Сначала готовят сахарный сироп: растворяют в воде сахар и доводят до кипения. Подготовленные
плоды опускают в кипящий сахарный сироп и варят их около 10 минут. Затем плоды откидывают на дуршлаг и дают сиропу полностью стечь. Плоды раскладывают на противне и сушат в духовке при температуре 35-45 градусов. Когда их поверхность будет хорошо подсушена (при этом плоды должны быть достаточно эластичными), сухое варенье укладывают в стеклянные банки и плотно закрывают.



  • клубника — 1кг
  • сахар — 800г
  • вишня — 1кг
  • вода — 1л
  • абрикос — 1кг
  • крыжовник — 1кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 × один =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье в хлебопечке варенье при беременности варенье из ягод варенье из морошки наливка из варенья бисквит с вареньем варенье из тыквы с курагой начинка из варенья варенье из айвы варенье из кабачков с лимоном варенье из черной смородины шарлотка с вареньем вина из варенья варенье и мед земляничное варенье варенье из крыжовника варенье из орехов ореховое варенье лимонное варенье домашнее вино из варенья как приготовить варенье варенье из груш варенье беременным варенье из кураги варенье из кизила как делать варенье рецепт пирога с вареньем домашнее варенье кормящей маме можно варенье лимоновое варенье кисель из варенья фруктовое варенье варенье из фейхоа вишневое варенье пироги с вареньем варенье из корок варенье из облепихи кизиловое варенье варенье из мандаринов сделать вино из варенья

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.