Варенье. Способы, практика

Сливы белые и желтые

Сливы белые и желтые

Взять 400 г этих слив, но не совсем зрелых, наколоть иглой кожицу, обварить кипятком, отставить до тех пор, пока кипяток остынет, откинуть на сито. Вскипятить сироп из 800 г сахара и 2 стаканов воды, положив
в него, кто любит, кусочек ванили, остудить, залить им сливы. На другой день слить сироп, вскипятить, остудить, залить сливы. Повторить это 3 раза, в последний раз вскипятить сироп, всыпать сливы, варить с полчаса, снимая пену, слить в миску, остудить, разложить в банки и т. д.



  • вода — 2ст. ложки
  • слива — 400г
  • сахар — 800г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть + = 7

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье кормящей маме варенье из кабачков банановое варенье старое варенье варенье из роз прокисло варенье варенье из фейхоа варенье из шишек абрикосовое варенье сделать вино из варенья варенье из апельсинов рецепт варенье из айвы лимоновое варенье сладкое варенье варенье из тыквы с курагой варенье облепиховое кактусовое варенье варенье пятиминутка варенье из сакуры варенье из облепихи замороженное варенье домашнее варенье яблочное варенье желе из варенья варенье из кизила варенье из бананов кислое варенье варенье из винограда варенье из мандаринов компот из варенья варенье из черники варить яблочное варенье бисквит с вареньем бражка из варенья вино из забродившего варенья рецепт приготовления варенья варенье из апельсиновых корок варенье как варить апельсиновое варенье варенье из рябины

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.