Варенье. Способы, практика

Сливы белые и желтые

Сливы белые и желтые

Взять 400 г этих слив, но не совсем зрелых, наколоть иглой кожицу, обварить кипятком, отставить до тех пор, пока кипяток остынет, откинуть на сито. Вскипятить сироп из 800 г сахара и 2 стаканов воды, положив
в него, кто любит, кусочек ванили, остудить, залить им сливы. На другой день слить сироп, вскипятить, остудить, залить сливы. Повторить это 3 раза, в последний раз вскипятить сироп, всыпать сливы, варить с полчаса, снимая пену, слить в миску, остудить, разложить в банки и т. д.



  • вода — 2ст. ложки
  • слива — 400г
  • сахар — 800г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре + = 12

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт песочного печенья с вареньем варенье с косточками варенье пятиминутка слойки с вареньем варенье из лука варенье из фейхоа варенье беременным варенье из клюквы лучшее варенье варенье из роз варенье из вишни пироги с вареньем как сделать варенье варенье из тыквы с курагой тыквенное варенье варенье из ели варенье из мандариновых корок варенье из груш розовое варенье варенье кормящей маме малиновое варенье пирог с малиновым желе из варенья варенье из яблок ватрушки с вареньем варенье из облепихи варенье из слив еловое варенье варенье из ананасов домашнее вино из варенья компот из варенья замороженное варенье варенье из черной смородины варенье из апельсинов рецепт варенье полезные свойства варенье из апельсиновых корок банановое варенье варенье как варить кислое варенье вишневое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.