Варенье. Способы, практика

Сливы белые и желтые

Сливы белые и желтые

Взять 400 г этих слив, но не совсем зрелых, наколоть иглой кожицу, обварить кипятком, отставить до тех пор, пока кипяток остынет, откинуть на сито. Вскипятить сироп из 800 г сахара и 2 стаканов воды, положив
в него, кто любит, кусочек ванили, остудить, залить им сливы. На другой день слить сироп, вскипятить, остудить, залить сливы. Повторить это 3 раза, в последний раз вскипятить сироп, всыпать сливы, варить с полчаса, снимая пену, слить в миску, остудить, разложить в банки и т. д.



  • вода — 2ст. ложки
  • слива — 400г
  • сахар — 800г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × = 40

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кормящей маме можно варенье тыквенное варенье сливовое варенье ананасовое варенье варенье из облепихи вишневое варенье варенье из ананасов варенье из сакуры варенье из лепестков варенье из красной смородины яблочное варенье варенье облепиховое слойки с вареньем фруктовое варенье пирожки с вареньем вина из варенья брусничное варенье банка варенья варенье из слив вино из старого варенья лучшее варенье варенье кормящей маме рецепт пирога с вареньем хранение варенья варенье из еловых шишек варенье в мультиварке слоеные пирожки с вареньем персиковое варенье кисель из варенья варенье кормящим пирог с яблочным вареньем еловое варенье варенье джем варенье из киви начинка из варенья варенье из абрикосов варенье из кизила земляничное варенье домашнее вино из варенья варенье из груш

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.