Варенье. Способы, практика

Пюре из яблок, груш и арбуза

Пюре из яблок, груш и арбуза

Яблоки и груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, натрите на крупной терке. Полученные массы смешайте в одной чашке. Арбуз вымойте, разрежьте, выньте из середины мякоть и измельчите ее. Затем полученную
жидкую кашицу добавьте к яблочно-грушевому пюре, перемешайте и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите пюре до кипения, затем снимите с огня и остудите. Когда яблочно-грушевое пюре остынет, его надо разложить в пастеризованные банки и закрыть металлическими крышками.



  • арбуз — 3кг
  • груша — 2кг
  • яблоко — 3кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять − 2 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из малины варенье из черной смородины варенье в мультиварке варенье из брусники домашнее варенье банановое варенье рецепт грушевое варенье варенье в хлебопечке кабачковое варенье с апельсином апельсиновое варенье варенье из шишек сосны кабачковое варенье с лимоном варенье из имбиря варенье из корок варенье из роз желе из варенья вино из забродившего варенья варенье из хурмы для варенья свойства варенья смородиновое варенье варенье кормящей маме варенье из черники варенье из апельсинов рецепт русское варенье вишневое варенье густое варенье варенье без сахара лимоновое варенье банка варенья шарлотка с вареньем рецепт мандариновое варенье замороженное варенье ананасовое варенье слоеные пирожки с вареньем айвовое варенье варенье из крыжовника варенье из киви сделать вино из варенья кабачковое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.