Варенье. Способы, практика

Пюре из яблок, груш и арбуза

Пюре из яблок, груш и арбуза

Яблоки и груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, натрите на крупной терке. Полученные массы смешайте в одной чашке. Арбуз вымойте, разрежьте, выньте из середины мякоть и измельчите ее. Затем полученную
жидкую кашицу добавьте к яблочно-грушевому пюре, перемешайте и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите пюре до кипения, затем снимите с огня и остудите. Когда яблочно-грушевое пюре остынет, его надо разложить в пастеризованные банки и закрыть металлическими крышками.



  • арбуз — 3кг
  • груша — 2кг
  • яблоко — 3кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 1 = ноль

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье забродило хранение варенья абрикосовое варенье сливовое варенье варенье из облепихи пироги с вареньем банановое варенье рецепт слойки с вареньем кабачковое варенье варенье из одуванчиков варенье из тыквы с курагой варенье в мультиварке рогалики с вареньем быстрое варенье компот из варенья мандариновое варенье кисель из варенья и крахмала рецепт песочного печенья с вареньем малиновое варенье бражка из варенья варенье из морошки фруктовое варенье варить яблочное варенье варенье из апельсиновых корок вина из варенья вино из забродившего варенья варенье полезные свойства бисквит с вареньем варенье из орехов настойка из варенья чем полезно варенье варенье из клубники кекс с вареньем для варенья варенье из лепестков вино из старого варенья желе из варенья варенье как варить варенье из имбиря варенье из корок

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.