Варенье. Способы, практика

Пюре из яблок, груш и арбуза

Пюре из яблок, груш и арбуза

Яблоки и груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, натрите на крупной терке. Полученные массы смешайте в одной чашке. Арбуз вымойте, разрежьте, выньте из середины мякоть и измельчите ее. Затем полученную
жидкую кашицу добавьте к яблочно-грушевому пюре, перемешайте и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите пюре до кипения, затем снимите с огня и остудите. Когда яблочно-грушевое пюре остынет, его надо разложить в пастеризованные банки и закрыть металлическими крышками.



  • арбуз — 3кг
  • груша — 2кг
  • яблоко — 3кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 6 = тридцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
самогон из варенья домашнее варенье рецепт мандариновое варенье вино из старого варенья замороженное варенье настойка из варенья кабачковое варенье варенье из облепихи чем полезно варенье варенье из ягод варенье из клюквы вино из забродившего варенья варенье облепиховое варенье пятиминутка как сварить варенье сосновые шишки варенье варенье из груш варенье кормящей маме имбирное варенье рецепт песочного печенья с вареньем варенье из черной смородины сделать вино из варенья слоеные пирожки с вареньем ананасовое варенье кисель из варенья клубничное варенье черничное варенье сливовое варенье варенье из лепестков роз варенье из малины варенье из лепестков варенье из кураги тесто с вареньем готовим варенье айвовое варенье брага из варенья варенье из апельсинов варенье из черники варенье как варить варенье из мандаринов

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.