Варенье. Способы, практика

Пюре из яблок, груш и арбуза

Пюре из яблок, груш и арбуза

Яблоки и груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, натрите на крупной терке. Полученные массы смешайте в одной чашке. Арбуз вымойте, разрежьте, выньте из середины мякоть и измельчите ее. Затем полученную
жидкую кашицу добавьте к яблочно-грушевому пюре, перемешайте и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите пюре до кипения, затем снимите с огня и остудите. Когда яблочно-грушевое пюре остынет, его надо разложить в пастеризованные банки и закрыть металлическими крышками.



  • арбуз — 3кг
  • груша — 2кг
  • яблоко — 3кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять − 1 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вина из варенья кабачковое варенье с апельсином варенье из лимона рецепт пирога с вареньем варенье облепиховое пирог с малиновым шарлотка с вареньем варенье полезные свойства луковое варенье быстрое варенье варенье из рябины кекс с вареньем русское варенье сладкий пирог с вареньем варенье из лепестков варенье из фейхоа домашнее варенье сделать вино из варенья лучшее варенье варенье забродило варить яблочное варенье вишневое варенье рецепт мандариновое варенье тыквенное варенье кизиловое варенье варенье из смородины хранение варенья персиковое варенье рецепт приготовления варенья розовое варенье варенье кормящей маме кактусовое варенье для варенья пирожки с вареньем бражка из варенья калории в варенье малиновое варенье варенье из черной смородины рецепт кактусового варенья густое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.