Варенье. Способы, практика

Пюре из яблок, груш и арбуза

Пюре из яблок, груш и арбуза

Яблоки и груши вымойте, очистите от кожицы и серединок, натрите на крупной терке. Полученные массы смешайте в одной чашке. Арбуз вымойте, разрежьте, выньте из середины мякоть и измельчите ее. Затем полученную
жидкую кашицу добавьте к яблочно-грушевому пюре, перемешайте и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите пюре до кипения, затем снимите с огня и остудите. Когда яблочно-грушевое пюре остынет, его надо разложить в пастеризованные банки и закрыть металлическими крышками.



  • арбуз — 3кг
  • груша — 2кг
  • яблоко — 3кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − шесть =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из грецких орехов варенье как варить варенье из облепихи пирог с клубничным пироги с вареньем абрикосовое варенье вкусный пирог с вареньем варенье и мед варенье из лука варенье из сакуры варенье из шишек сосны варенье жидкое варенье без сахара клюквенное варенье варенье из черной смородины прокисло варенье готовим варенье смородиновое варенье черничное варенье русское варенье варенье из яблок варенье из апельсиновых корок рулет с вареньем варенье из айвы кисель из варенья варенье из калины варенье из ягод ананасовое варенье пирог с вишневым вареньем варенье из клубники варенье из рябины варенье из тыквы с курагой варенье полезные свойства рогалики с вареньем рецепт кактусового варенья рецепт мандариновое варенье желе из варенья варенье из кизила варенье из лепестков зеленое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.