Варенье. Способы, практика

Пюре из груши и крыжовника

Пюре из груши и крыжовника

Груши вымойте, очистите от кожицы, удалите серединку. Готовые плоды пропустите через мясорубку. Крыжовник переберите, очистите, промойте и пропустите через мясорубку. Фрукты и ягоды перемешайте в тазу, посуду
поставьте на медленный огонь. Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня, остудите и разложите по стерилизованным банкам, закройте их металлическими крышками.



  • крыжовник — 4кг
  • груша — 2кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ девять = 18

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ватрушки с вареньем варенье из калины кислое варенье как сделать варенье луковое варенье варенье из киви смородиновое варенье рогалики с вареньем варенье из тыквы с лимоном варенье из крыжовника свойства варенья быстрое варенье варенье из хурмы рецепт варенья вишневое варенье варенье из ананасов кабачковое варенье с апельсином персиковое варенье сладкое варенье рецепт пирога с вареньем печенье с вареньем варенье с косточками кисель из варенья лимонное варенье кабачковое варенье варенье полезные свойства кисель из варенья и крахмала ананасовое варенье варенье пятиминутка малиновое варенье рецепт вина из варенья варенье из винограда русское варенье тесто с вареньем мандариновое варенье варенье забродило рецепт кактусового варенья варенье из груш варенье из ягод варенье из одуванчиков

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.