Варенье. Способы, практика

Пюре из груши и крыжовника

Пюре из груши и крыжовника

Груши вымойте, очистите от кожицы, удалите серединку. Готовые плоды пропустите через мясорубку. Крыжовник переберите, очистите, промойте и пропустите через мясорубку. Фрукты и ягоды перемешайте в тазу, посуду
поставьте на медленный огонь. Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня, остудите и разложите по стерилизованным банкам, закройте их металлическими крышками.



  • крыжовник — 4кг
  • груша — 2кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 − = два

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из абрикосов простые рецепты варенья варенье забродило брусничное варенье домашнее вино из варенья рецепт мандариновое варенье варенье как варить готовим варенье варенье из черники варенье из ели айвовое варенье варенье из апельсинов рецепт кактусового варенья ананасовое варенье домашнее варенье варенье из еловых шишек варенье из смородины варенье из кураги калории в варенье ватрушки с вареньем варенье из сакуры варенье из тыквы с лимоном варенье из тыквы с апельсином варенье и мед рецепт пирога с вареньем яблочное варенье пирог с вишневым вареньем тесто с вареньем сосновые шишки варенье сладкий пирог с вареньем персиковое варенье варенье из имбиря лучшее варенье варенье из апельсинов и лимонов для варенья густое варенье варенье из морошки варенье из тыквы варенье из черной смородины варенье из ананасов

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.