Варенье. Способы, практика

Подскажите рецептик вкусного яблочного пирога, где можно использовать яблочное варенье.

Подскажите рецептик вкусного яблочного пирога, где можно использовать яблочное варенье.

Половина пачки маргарина, половина пачки творога, две столовые ложки сахара, чайная ложка разрыхлителя, немного ванилина и цедры лимона, стакан муки. Замесить тесто, сделать открытый пирог с яблочным вареньем. Когда будет готов, залить сверху сметанным кремом, в который добавлен желатин. Остудить в холодильнике. Кроме яблок отлично сочетается с брусникой, смородиной и другими ягодами.

Инола Кошкина

Советов всего (6)

  1. Юлия Тимошенко:

    Есть такой вариант: купите слоенное тесто и сделайте пирожки с яблочным вареньеим! будет очень вкусно

  2. M@ri:

    Возможно и так: 1 стакан варенья, 1 ч. ложка соды, 1 стакан кефира, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 2,5 стакана муки.
    Добавить в варенье соду, перемешать, дать постоять 5 минут. Добавить кефир, сахар, яйца, муку. Перемешать, выложить на протвинь, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 180-200 градусов 20 минут.

  3. *Алёнушка*:

    Пробуйте так: Пирог к чаю

    1 стакан любого варенья без косточек, 1 ч. ложка соды, 1 ст, кефира, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 2,5 ст. муки.

    Добавить в варенье 1 ч. ложку соды, перемешать и дать 5 минут постоять. Затем в эту смесь добавить кефир, сахар, яйца, муку. Все перемешать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать при температуре 180-200 градусах 20 минут.

  4. MOSKWA:

    Возможно и так: Попробуйте еще здесь: http://www.SAY7.INFO

  5. Валентина Чуприна:

    Итак:
    для теста
    яйца — 2 шт,
    мука — 2-3 стакана,
    сливочное масло или маргарин — 200 г,
    сахар — 1 стакан,
    ванилин — на кончике ножа,
    разрыхлитель — 1 ч. ложка

    варенье или джем — 150-200 г
    Приготовление
    Масло или маргарин растопить и охладить.
    В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
    Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
    Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).

    Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.
    Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
    Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.

    Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

    Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.

  6. Наденька:

    Есть такой вариант: 2 яйца, стакан сахара, стакан кефира, стакан яблочного варенья, 1 ч.л. соды, мука до густоты чуть гуще чем на оладьи. Выпекать 40-50 мин.

Дайте совет...


− три = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из клюквы варенье в мультиварке кормящей маме можно варенье варенье из хурмы пирог с абрикосовым вареньем слоеные пирожки с вареньем варенье из роз вкусный пирог с вареньем варенье забродило желе из варенья банановое варенье кизиловое варенье замороженное варенье рецепт кактусового варенья варенье из шишек сосны варенье с косточками рецепт приготовления варенья варенье из черники сосновое варенье чем полезно варенье клюквенное варенье абрикосовое варенье варенье пятиминутка клубничное варенье кекс с вареньем варенье из ананасов кабачковое варенье мандариновое варенье варенье из черной смородины творог с вареньем пирог с вишневым вареньем фруктовое варенье пироги с вареньем варенье из апельсинов варенье из орехов готовим варенье начинка из варенья грушевое варенье лучшее варенье апельсиновое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.