Варенье. Способы, практика

Огуречное варенье

Огуречное варенье

Отобрать мелкие огурцы, вымыть, обсушить и оставить в известковой воде на 10 час. Затем промыть под струей холодной воды и варить 30 мин., добавив в воду небольшое ко­личество квасцов. После варки огур
­цы снова погрузить в холодную воду, затем переложить в эмалированный таз, добавить сахар, воду и варить до готовности.



  • сахар — 1кг
  • вода — 370г
  • огурец — 1кг
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


3 + = одиннадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
свойства варенья сделать домашнее вино из варенья варенье из грецких орехов еловое варенье клубничное варенье кабачковое варенье с апельсином калории в варенье зеленое варенье печенье с вареньем сосновое варенье кактусовое варенье кабачковое варенье с лимоном слоеные пирожки с вареньем варенье из брусники сливовое варенье наливка из варенья варенье из еловых шишек варенье кормящей маме розовое варенье варенье из апельсинов лучшее варенье приготовить вино из варенья варенье из кизила варенье из малины бисквит с вареньем как сделать варенье готовим варенье кисель из варенья и крахмала варенье на зиму банановое варенье рецепт варенье облепиховое русское варенье варенье из сосновой шишки компот из варенья тыквенное варенье варенье из инжира варенье из апельсиновых корок варенье из айвы персиковое варенье варенье джем

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.