Варенье. Способы, практика

Нужен рецепт печенья слоеного: песочное тесто-варенье/джем-тесто

нужен рецепт печенья слоеного: песочное тесто-варенье/джем-тесто

Ингредиенты на 30-40 штук:
1.Сливочное масло слегка солоноватое 150 гр.
2.Сахар 60 гр.
3.Желтки яичные 2 шт.
4.Мука 200 гр.
5.Ванилин на кончике ножа или ванильная эссенция 3 капли
Приготовление:
1.Разогрейте электрическую духовку до 160 градусов, газовую – до 140 градусов.
2.Разотрите сливочное масло с сахаром добела.
3.Добавьте желтки, ванильную эссенцию, а затем муку.
4.Тонко раскатайте тесто и вырежьте из него кружки формочками. Выпекайте 15-20 мин. до светло-золотистого цвета. Чтобы печенье не прилипло к противню, еще горячим переложите его на решетку.
Раскатайте тонко тесто и вырежьте из него небольшие кружки и выпекайте 20-25 мин. Рифленой формочкой вырежьте из половины кружков серединки. Соедините кружки и колечки, «склеивая» их джемом или вареньем. Заполните джемом или вареньем середину печенья


[COMMENT][NAME]Елена Кучевская[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− один = 8

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
клюквенное варенье айвовое варенье ватрушки с вареньем банка варенья варенье из роз варенье из брусники быстрое варенье варенье из морошки варенье из шишек варенье из апельсиновых корок рецепт варенья варенье кормящей маме готовим варенье розовое варенье варенье из айвы варенье из мандариновых корок варенье забродило вино из забродившего варенья варенье в хлебопечке варенье из ели варенье из еловых шишек клубничное варенье варенье из инжира варенье из смородины сливовое варенье варенье из ягод густое варенье вишневое варенье кабачковое варенье с апельсином сладкое варенье варенье из имбиря домашнее вино из варенья варенье из ананасов варенье из вишни черничное варенье вкусный пирог с вареньем что можно сделать из варенья кормящей маме можно варенье пирог с абрикосовым вареньем варенье из сосновой шишки

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.