Варенье. Способы, практика

Нужен рецепт печенья слоеного: песочное тесто-варенье/джем-тесто

нужен рецепт печенья слоеного: песочное тесто-варенье/джем-тесто

Ингредиенты на 30-40 штук:
1.Сливочное масло слегка солоноватое 150 гр.
2.Сахар 60 гр.
3.Желтки яичные 2 шт.
4.Мука 200 гр.
5.Ванилин на кончике ножа или ванильная эссенция 3 капли
Приготовление:
1.Разогрейте электрическую духовку до 160 градусов, газовую – до 140 градусов.
2.Разотрите сливочное масло с сахаром добела.
3.Добавьте желтки, ванильную эссенцию, а затем муку.
4.Тонко раскатайте тесто и вырежьте из него кружки формочками. Выпекайте 15-20 мин. до светло-золотистого цвета. Чтобы печенье не прилипло к противню, еще горячим переложите его на решетку.
Раскатайте тонко тесто и вырежьте из него небольшие кружки и выпекайте 20-25 мин. Рифленой формочкой вырежьте из половины кружков серединки. Соедините кружки и колечки, «склеивая» их джемом или вареньем. Заполните джемом или вареньем середину печенья


[COMMENT][NAME]Елена Кучевская[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 6 = сорок восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сосновое варенье кабачковое варенье варенье из айвы варенье на зиму варенье пятиминутка брага из варенья рецепт варенья рецепт вина из варенья варенье из лепестков еловое варенье варенье как варить простые рецепты варенья готовим варенье пирог с яблочным вареньем пирог с малиновым пирог с абрикосовым вареньем сделать вино из варенья домашнее вино из варенья варенье из лимона варенье жидкое бражка из варенья варенье из рябины брусничное варенье варенье из черной смородины черничное варенье замороженное варенье варенье из кизила свойства варенья фруктовое варенье слойки с вареньем варенье полезные свойства варенье облепиховое сладкое варенье настойка из варенья варенье из кабачков варенье в хлебопечке смородиновое варенье наливка из варенья печенье с вареньем яблочное варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.