Варенье. Способы, практика

Нужен рецепт печенья слоеного: песочное тесто-варенье/джем-тесто

нужен рецепт печенья слоеного: песочное тесто-варенье/джем-тесто

Ингредиенты на 30-40 штук:
1.Сливочное масло слегка солоноватое 150 гр.
2.Сахар 60 гр.
3.Желтки яичные 2 шт.
4.Мука 200 гр.
5.Ванилин на кончике ножа или ванильная эссенция 3 капли
Приготовление:
1.Разогрейте электрическую духовку до 160 градусов, газовую – до 140 градусов.
2.Разотрите сливочное масло с сахаром добела.
3.Добавьте желтки, ванильную эссенцию, а затем муку.
4.Тонко раскатайте тесто и вырежьте из него кружки формочками. Выпекайте 15-20 мин. до светло-золотистого цвета. Чтобы печенье не прилипло к противню, еще горячим переложите его на решетку.
Раскатайте тонко тесто и вырежьте из него небольшие кружки и выпекайте 20-25 мин. Рифленой формочкой вырежьте из половины кружков серединки. Соедините кружки и колечки, «склеивая» их джемом или вареньем. Заполните джемом или вареньем середину печенья


[COMMENT][NAME]Елена Кучевская[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 × = шестнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашнее вино из варенья рецепт пирога с вареньем кабачковое варенье тыквенное варенье как приготовить варенье варенье беременным пирог с абрикосовым вареньем рецепт кактусового варенья кактусовое варенье варенье из кабачков кормящей маме можно варенье банка варенья рецепт вина из варенья кисель из варенья кабачковое варенье с лимоном пирог с малиновым брусничное варенье варенье из яблок варенье из кизила варенье из кабачков с лимоном начинка из варенья варенье из кураги варенье из мандаринов варенье из одуванчиков варенье из смородины творог с вареньем тесто с вареньем рецепт мандариновое варенье кабачковое варенье с апельсином ананасовое варенье варенье забродило варенье из апельсинов варенье без сахара старое варенье рогалики с вареньем хранение варенья варенье из морошки бражка из варенья шарлотка с вареньем варенье из шишек

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.