Варенье. Способы, практика

Нужен рецепт печенья слоеного: песочное тесто-варенье/джем-тесто

нужен рецепт печенья слоеного: песочное тесто-варенье/джем-тесто

Ингредиенты на 30-40 штук:
1.Сливочное масло слегка солоноватое 150 гр.
2.Сахар 60 гр.
3.Желтки яичные 2 шт.
4.Мука 200 гр.
5.Ванилин на кончике ножа или ванильная эссенция 3 капли
Приготовление:
1.Разогрейте электрическую духовку до 160 градусов, газовую – до 140 градусов.
2.Разотрите сливочное масло с сахаром добела.
3.Добавьте желтки, ванильную эссенцию, а затем муку.
4.Тонко раскатайте тесто и вырежьте из него кружки формочками. Выпекайте 15-20 мин. до светло-золотистого цвета. Чтобы печенье не прилипло к противню, еще горячим переложите его на решетку.
Раскатайте тонко тесто и вырежьте из него небольшие кружки и выпекайте 20-25 мин. Рифленой формочкой вырежьте из половины кружков серединки. Соедините кружки и колечки, «склеивая» их джемом или вареньем. Заполните джемом или вареньем середину печенья


[COMMENT][NAME]Елена Кучевская[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь × 4 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
желе из варенья творог с вареньем настойка из варенья варенье из сосновой шишки варенье из шишек смородиновое варенье варенье из облепихи варенье без сахара кисель из варенья вино из старого варенья варенье из винограда еловое варенье варенье из слив варенье из абрикосов варенье из лепестков роз свойства варенья слойки с вареньем варенье из ягод варенье из тыквы с апельсином ананасовое варенье рецепт песочного печенья с вареньем варенье пятиминутка компот из варенья прокисло варенье кекс с вареньем кисель из варенья и крахмала черничное варенье старое варенье бражка из варенья приготовить вино из варенья как приготовить варенье айвовое варенье кабачковое варенье с лимоном калории в варенье варенье из кураги рецепт пирога с вареньем варенье из калины наливка из варенья пирог с яблочным вареньем варенье и мед

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.