Варенье. Способы, практика

Люди,подскажите:можно-ли сделать варенье из киви.

люди,подскажите:можно-ли сделать варенье из киви.

Варенье можно даже делать из огурца. Вы ведь все равно сахару насыпаете и варите. Но для чего? Для чего варить из киви варенье, если оно круглый год на прилавках магазинов. Варенье делают из ягод как малина, смородина, черника и т. д. То что по сезонно. Ну все таки желаю вам удачи в вашем сладком деле. Хотя в киви самы большой процент витамина С. А при варке он что делает?…

Ольга Киселёва

Советов всего (10)

  1. Слава:

    Пробуйте так: врядли

  2. Алексей ЧУпилко:

    Есть совет: Не знаю как. Но я ел, обалденно.

  3. Павел:

    Есть такой вариант: можно

  4. Анна Королева:

    Пробуйте так: у меня мама не варит, а просто прокручивает… ну и конечно сахар добавляет… очень вкусно получается

  5. Анна Конькова:

    Есть такой вариант: Из чего угодно можно варенье варить. Хоть из киви, хоть из одуванчиков. Я вот виноградное пробовала, очень вкусно.

  6. Фиалка:

    Как вариант: Наверное. Чисто теоретически. Ведь даже из одуванчиков варенье можно варить.

  7. ЕфимЫч:

    Итак: А почему бы и нет?
    Тот же крыжовник!

  8. Автоответчик:

    Есть такой вариант: * Ингредиенты

    * Способ приготовления

    * 2 больших киви
    * 1,5-2 ст. сахара
    *
    *
    *
    * Если делать на зиму надо брать пропорцию 1кг:1,5кг сахара

    1. Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут чтобы дало сок
    2. Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока нераствориться полностью сахар.Когда сахар раствориться дать покипеть варенью минуты 2-3.
    3. Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить, и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.
    4. Варень получилось очень вкусное с интересным вкусом

  9. Огонек Счастливый:

    Итак: •2 больших киви
    •1,5-2 ст. сахара

    •Если делать на зиму надо брать пропорцию 1кг:1,5кг сахара
    1.Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут чтобы дало сок
    2.Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока нераствориться полностью сахар.Когда сахар раствориться дать покипеть варенью минуты 2-3.
    3.Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить, и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.
    4.Варень получилось

  10. chilli_vili (*_///):

    Возможно и так: Конфитюр из киви
    г киви
    сок половины лимона
    1 ч.л лимонной цедры
    200г сахара
    киви очистить от кожуры. разрезать пополам, и каждую половинку ещё пополам, а затем на тонкие дольки. сложить в кастрюльку.
    с лимона снять цедру и выжать сок. к киви добавить сок, цедру и сахар.перемешать. довести до кипения постоянно помешивая, а затем включить на медленный огонь и варить пока объём не уменьшится вдвое. у меня варился примерно 1,5 ч.

Дайте совет...


восемь + 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из клюквы варенье из фейхоа вино из забродившего варенья варенье из лепестков роз варенье из имбиря варенье джем варенье из облепихи пирог с малиновым варенье из красной смородины тыквенное варенье варенье из шишек сосны варенье из мандаринов кактусовое варенье кормящей маме можно варенье быстрое варенье пирог с яблочным вареньем сделать вино из варенья розовое варенье малиновое варенье пирог с клубничным варенье из вишни мандариновое варенье наливка из варенья для варенья варенье при беременности старое варенье варенье из сосновой шишки тесто с вареньем что можно сделать из варенья шарлотка с вареньем варенье из кабачков имбирное варенье земляничное варенье варенье из шишек слоеные пирожки с вареньем ананасовое варенье варенье из кабачков с лимоном черничное варенье смородиновое варенье чем полезно варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.