Варенье. Способы, практика

Люди,подскажите:можно-ли сделать варенье из киви.

люди,подскажите:можно-ли сделать варенье из киви.

Варенье можно даже делать из огурца. Вы ведь все равно сахару насыпаете и варите. Но для чего? Для чего варить из киви варенье, если оно круглый год на прилавках магазинов. Варенье делают из ягод как малина, смородина, черника и т. д. То что по сезонно. Ну все таки желаю вам удачи в вашем сладком деле. Хотя в киви самы большой процент витамина С. А при варке он что делает?…

Ольга Киселёва

Советов всего (10)

  1. Слава:

    Пробуйте так: врядли

  2. Алексей ЧУпилко:

    Есть совет: Не знаю как. Но я ел, обалденно.

  3. Павел:

    Есть такой вариант: можно

  4. Анна Королева:

    Пробуйте так: у меня мама не варит, а просто прокручивает… ну и конечно сахар добавляет… очень вкусно получается

  5. Анна Конькова:

    Есть такой вариант: Из чего угодно можно варенье варить. Хоть из киви, хоть из одуванчиков. Я вот виноградное пробовала, очень вкусно.

  6. Фиалка:

    Как вариант: Наверное. Чисто теоретически. Ведь даже из одуванчиков варенье можно варить.

  7. ЕфимЫч:

    Итак: А почему бы и нет?
    Тот же крыжовник!

  8. Автоответчик:

    Есть такой вариант: * Ингредиенты

    * Способ приготовления

    * 2 больших киви
    * 1,5-2 ст. сахара
    *
    *
    *
    * Если делать на зиму надо брать пропорцию 1кг:1,5кг сахара

    1. Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут чтобы дало сок
    2. Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока нераствориться полностью сахар.Когда сахар раствориться дать покипеть варенью минуты 2-3.
    3. Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить, и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.
    4. Варень получилось очень вкусное с интересным вкусом

  9. Огонек Счастливый:

    Итак: •2 больших киви
    •1,5-2 ст. сахара

    •Если делать на зиму надо брать пропорцию 1кг:1,5кг сахара
    1.Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут чтобы дало сок
    2.Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока нераствориться полностью сахар.Когда сахар раствориться дать покипеть варенью минуты 2-3.
    3.Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить, и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.
    4.Варень получилось

  10. chilli_vili (*_///):

    Возможно и так: Конфитюр из киви
    г киви
    сок половины лимона
    1 ч.л лимонной цедры
    200г сахара
    киви очистить от кожуры. разрезать пополам, и каждую половинку ещё пополам, а затем на тонкие дольки. сложить в кастрюльку.
    с лимона снять цедру и выжать сок. к киви добавить сок, цедру и сахар.перемешать. довести до кипения постоянно помешивая, а затем включить на медленный огонь и варить пока объём не уменьшится вдвое. у меня варился примерно 1,5 ч.

Дайте совет...


5 × = пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
еловое варенье абрикосовое варенье лучшее варенье хранение варенья варенье из одуванчиков варенье из мандариновых корок калории в варенье варенье из ягод варенье из яблок варенье из лимона лимоновое варенье апельсиновое варенье компот из варенья варенье из бананов готовим варенье домашнее вино из варенья варенье из фейхоа варенье пятиминутка варенье из кабачков с лимоном пирожки с вареньем варенье и мед кисель из варенья и крахмала варенье из апельсинов и лимонов грушевое варенье вина из варенья бражка из варенья варенье из малины варенье из тыквы с апельсином варенье кормящим настойка из варенья варенье из лепестков роз варенье забродило варенье жидкое варенье из вишни клубничное варенье варенье из лепестков варенье из грецких орехов варенье из клюквы варенье из кураги варенье из тыквы с лимоном

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.