Варенье. Способы, практика

Люди,подскажите:можно-ли сделать варенье из киви.

люди,подскажите:можно-ли сделать варенье из киви.

Варенье можно даже делать из огурца. Вы ведь все равно сахару насыпаете и варите. Но для чего? Для чего варить из киви варенье, если оно круглый год на прилавках магазинов. Варенье делают из ягод как малина, смородина, черника и т. д. То что по сезонно. Ну все таки желаю вам удачи в вашем сладком деле. Хотя в киви самы большой процент витамина С. А при варке он что делает?…

Ольга Киселёва

Советов всего (10)

  1. Слава:

    Пробуйте так: врядли

  2. Алексей ЧУпилко:

    Есть совет: Не знаю как. Но я ел, обалденно.

  3. Павел:

    Есть такой вариант: можно

  4. Анна Королева:

    Пробуйте так: у меня мама не варит, а просто прокручивает… ну и конечно сахар добавляет… очень вкусно получается

  5. Анна Конькова:

    Есть такой вариант: Из чего угодно можно варенье варить. Хоть из киви, хоть из одуванчиков. Я вот виноградное пробовала, очень вкусно.

  6. Фиалка:

    Как вариант: Наверное. Чисто теоретически. Ведь даже из одуванчиков варенье можно варить.

  7. ЕфимЫч:

    Итак: А почему бы и нет?
    Тот же крыжовник!

  8. Автоответчик:

    Есть такой вариант: * Ингредиенты

    * Способ приготовления

    * 2 больших киви
    * 1,5-2 ст. сахара
    *
    *
    *
    * Если делать на зиму надо брать пропорцию 1кг:1,5кг сахара

    1. Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут чтобы дало сок
    2. Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока нераствориться полностью сахар.Когда сахар раствориться дать покипеть варенью минуты 2-3.
    3. Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить, и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.
    4. Варень получилось очень вкусное с интересным вкусом

  9. Огонек Счастливый:

    Итак: •2 больших киви
    •1,5-2 ст. сахара

    •Если делать на зиму надо брать пропорцию 1кг:1,5кг сахара
    1.Киви порезать на маленькие тоненькие кусочки, засыпать сахаром и дать постоять 15 минут чтобы дало сок
    2.Поставить варенье на маленький огонь и постоянно помешивая варить пока нераствориться полностью сахар.Когда сахар раствориться дать покипеть варенью минуты 2-3.
    3.Отставить варенье на 30 минут. Через 30 минут опять прокипятить минуты 2-3 отставить, и третий раз через 30 минут прокипятить минут 5 на маленьком огне.
    4.Варень получилось

  10. chilli_vili (*_///):

    Возможно и так: Конфитюр из киви
    г киви
    сок половины лимона
    1 ч.л лимонной цедры
    200г сахара
    киви очистить от кожуры. разрезать пополам, и каждую половинку ещё пополам, а затем на тонкие дольки. сложить в кастрюльку.
    с лимона снять цедру и выжать сок. к киви добавить сок, цедру и сахар.перемешать. довести до кипения постоянно помешивая, а затем включить на медленный огонь и варить пока объём не уменьшится вдвое. у меня варился примерно 1,5 ч.

Дайте совет...


шесть − = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
розовое варенье калории в варенье варенье из киви приготовить вино из варенья варенье пятиминутка варенье из морошки варенье из рябины варенье из сакуры варенье из тыквы с курагой варенье полезные свойства банка варенья варенье беременным рецепт варенья вино из забродившего варенья кабачковое варенье с лимоном персиковое варенье как делать варенье варенье облепиховое как сделать варенье варенье из абрикосов рулет с вареньем рецепт песочного печенья с вареньем варенье из лука кормящей маме можно варенье вина из варенья варенье с косточками варенье из ели варенье из лепестков роз варенье кормящей маме рецепт мандариновое варенье варенье из слив банановое варенье рецепт варенье из груш лучшее варенье варенье из орехов кабачковое варенье банка малинового варенья варенье из бананов как приготовить варенье сделать домашнее вино из варенья

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.