Варенье. Способы, практика

Кувватижон – топленое масло с медом

Кувватижон – топленое масло с медом

Растопить по отдельности мед и масло. Затем соединить оба продукта и хорошенько сбить до образования однородной массы. Подается на завтрак. В народной медицине такой деликатес подают в качестве диеты больным
от истощения организма (при сильном похудании, недомогании).
Другой вариант называется «бол каймок» — сметана с медом. 2 стакана свежей сметаны и 0,5 стакана меда.
Сметану поставить на огонь, постепенно помешивая, дать закипеть, когда на поверхности всплывет масло, снять с огня, влить кипящий мед и взбить до образования однородной массы.



  • мёд — 300г
  • масло сливочное — топленое500г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− два = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
как делать варенье варенье из кабачков варенье из шишек варенье из апельсинов и лимонов рецепт кактусового варенья малиновое варенье варенье из инжира чем полезно варенье рецепт варенья рулет с вареньем варенье из сосновой шишки черничное варенье варенье из ели варенье из шишек сосны варенье джем желе из варенья варенье из груш варенье из калины рецепт приготовления варенья варенье из морошки старое варенье самогон из варенья варенье из еловых шишек варенье из кураги рецепт пирога с вареньем луковое варенье варенье забродило варенье из апельсинов рецепт компот из варенья зеленое варенье варенье пятиминутка домашнее варенье варенье из тыквы с лимоном замороженное варенье сделать вино из варенья варенье из яблок слоеные пирожки с вареньем начинка из варенья простые рецепты варенья свойства варенья

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.