Варенье. Способы, практика

Кувватижон – топленое масло с медом

Кувватижон – топленое масло с медом

Растопить по отдельности мед и масло. Затем соединить оба продукта и хорошенько сбить до образования однородной массы. Подается на завтрак. В народной медицине такой деликатес подают в качестве диеты больным
от истощения организма (при сильном похудании, недомогании).
Другой вариант называется «бол каймок» — сметана с медом. 2 стакана свежей сметаны и 0,5 стакана меда.
Сметану поставить на огонь, постепенно помешивая, дать закипеть, когда на поверхности всплывет масло, снять с огня, влить кипящий мед и взбить до образования однородной массы.



  • мёд — 300г
  • масло сливочное — топленое500г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 + = тринадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сладкое варенье бражка из варенья варенье из мандаринов пирог из варенья из черной смородины рогалики с вареньем тесто с вареньем варенье из ягод клубничное варенье пирог с малиновым варенье из клюквы варенье из тыквы варенье из сосновой шишки рулет с вареньем бисквит с вареньем что можно сделать из варенья варенье из лепестков роз кактусовое варенье сливовое варенье варенье из орехов варенье из тыквы с курагой калории в варенье сосновые шишки варенье самогон из варенья вино из забродившего варенья варенье кормящим варенье из кизила варенье из ананасов прокисло варенье как сделать варенье густое варенье варенье из тыквы с лимоном варенье из имбиря варенье из апельсиновых корок варенье из яблок коврижка с вареньем варенье из шишек начинка из варенья пирог с яблочным вареньем пирожки с вареньем слойки с вареньем

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.