Варенье. Способы, практика

Конфитюр из киви и винограда

Конфитюр из киви и винограда

Киви тонко очистить, размельчить миксером. Виноград разрезать и удалить косточки. Смешать сахар с порошком «Опекта», засыпать фрукты и разогревать, постоянно помешивая, пока масса не начнет кипеть. Варить
1 минуту. Горячий конфитюр переложить в банки и укупорить.



  • сахар — 400-500г
  • желатин — по вкусу
  • киви — 500г
  • виноград — 500г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


один × = 2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
пирог с абрикосовым вареньем варенье из имбиря как делать варенье варенье джем варенье из груш варенье из айвы начинка из варенья варенье из красной смородины брага из варенья грушевое варенье пироги с вареньем варенье с косточками сливовое варенье рецепт песочного печенья с вареньем кабачковое варенье с апельсином варенье облепиховое ореховое варенье варенье кормящей маме клюквенное варенье вина из варенья варенье из кизила слоеные пирожки с вареньем варенье забродило пирог с вишневым вареньем смородиновое варенье варенье из морошки варенье из рябины рецепт кактусового варенья банка малинового варенья как приготовить варенье земляничное варенье варенье из лука варенье из тыквы с апельсином варенье из киви варенье из черники простые рецепты варенья коврижка с вареньем айвовое варенье кабачковое варенье с лимоном варенье из роз

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.