Варенье. Способы, практика

Конфитюр из киви и винограда

Конфитюр из киви и винограда

Киви тонко очистить, размельчить миксером. Виноград разрезать и удалить косточки. Смешать сахар с порошком «Опекта», засыпать фрукты и разогревать, постоянно помешивая, пока масса не начнет кипеть. Варить
1 минуту. Горячий конфитюр переложить в банки и укупорить.



  • сахар — 400-500г
  • желатин — по вкусу
  • киви — 500г
  • виноград — 500г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять × 5 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье с косточками рецепт кактусового варенья калории в варенье варенье из морошки готовим варенье варенье из тыквы с курагой кизиловое варенье зеленое варенье варенье из лепестков роз варенье из лепестков варенье из апельсиновых корок варенье при беременности клубничное варенье как делать варенье варенье кормящей маме мандариновое варенье абрикосовое варенье тесто с вареньем вино из забродившего варенья варенье из имбиря ореховое варенье варенье из корок рецепт приготовления варенья варенье и мед еловое варенье вкусный пирог с вареньем варенье из грецких орехов малиновое варенье кислое варенье рогалики с вареньем пирожки с вареньем лучшее варенье сделать домашнее вино из варенья бисквит с вареньем черничное варенье как приготовить варенье кабачковое варенье с лимоном брусничное варенье розовое варенье пироги с вареньем

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.