Варенье. Способы, практика

Конфитюр из киви и винограда

Конфитюр из киви и винограда

Киви тонко очистить, размельчить миксером. Виноград разрезать и удалить косточки. Смешать сахар с порошком «Опекта», засыпать фрукты и разогревать, постоянно помешивая, пока масса не начнет кипеть. Варить
1 минуту. Горячий конфитюр переложить в банки и укупорить.



  • сахар — 400-500г
  • желатин — по вкусу
  • киви — 500г
  • виноград — 500г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 − два =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт кактусового варенья кекс с вареньем пирог с яблочным вареньем сделать домашнее вино из варенья рецепт вина из варенья сосновое варенье варенье пятиминутка смородиновое варенье варенье из роз рецепт пирога с вареньем пирог с вишневым вареньем варенье как варить абрикосовое варенье банановое варенье варенье из клубники бражка из варенья варенье жидкое варенье из грецких орехов варенье из ананасов варенье из лепестков кормящей маме можно варенье компот из варенья варенье из крыжовника варенье из абрикосов луковое варенье густое варенье пирог с абрикосовым вареньем кизиловое варенье имбирное варенье варенье из бананов варенье на зиму коврижка с вареньем варенье из вишни варенье из одуванчиков сливовое варенье начинка из варенья сосновые шишки варенье брага из варенья кислое варенье варенье из мандариновых корок

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.