Варенье. Способы, практика

Конфитюр из киви и винограда

Конфитюр из киви и винограда

Киви тонко очистить, размельчить миксером. Виноград разрезать и удалить косточки. Смешать сахар с порошком «Опекта», засыпать фрукты и разогревать, постоянно помешивая, пока масса не начнет кипеть. Варить
1 минуту. Горячий конфитюр переложить в банки и укупорить.



  • сахар — 400-500г
  • желатин — по вкусу
  • киви — 500г
  • виноград — 500г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 7 = два

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из хурмы варенье из лимона персиковое варенье начинка из варенья пирог с клубничным как приготовить варенье варенье из ягод варенье из апельсинов рецепт бисквит с вареньем черничное варенье варенье из шишек как делать варенье рецепт варенья печенье с вареньем варенье из роз вино из забродившего варенья варенье из инжира ананасовое варенье пирог из варенья из черной смородины кислое варенье варенье из ели прокисло варенье чем полезно варенье варенье из корок лучшее варенье варенье из винограда варенье из кабачков клубничное варенье розовое варенье клюквенное варенье варенье из тыквы с апельсином варенье из лепестков русское варенье замороженное варенье как сделать варенье компот из варенья варенье кормящим варенье из черники готовим варенье яблочное варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.