Варенье. Способы, практика

Конфитюр из киви и винограда

Конфитюр из киви и винограда

Киви тонко очистить, размельчить миксером. Виноград разрезать и удалить косточки. Смешать сахар с порошком «Опекта», засыпать фрукты и разогревать, постоянно помешивая, пока масса не начнет кипеть. Варить
1 минуту. Горячий конфитюр переложить в банки и укупорить.



  • сахар — 400-500г
  • желатин — по вкусу
  • киви — 500г
  • виноград — 500г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


1 × = три

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
тыквенное варенье ореховое варенье варенье из бананов варенье из кабачков черничное варенье луковое варенье варенье кормящим пирог с клубничным пирожки с вареньем тесто с вареньем калории в варенье варенье из клюквы варенье из одуванчиков варенье из груш самогон из варенья персиковое варенье сосновое варенье варенье из тыквы с апельсином желе из варенья варенье из морошки кабачковое варенье с лимоном чем полезно варенье домашнее вино из варенья творог с вареньем варенье из грецких орехов варенье из роз компот из варенья пирог с яблочным вареньем варенье из апельсиновых корок варенье кормящей маме варенье из абрикосов варенье из лимона варенье из имбиря рецепт варенья сладкий пирог с вареньем вишневое варенье смородиновое варенье пирог с вишневым вареньем ананасовое варенье варенье из айвы

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.