Варенье. Способы, практика

Конфитюр из киви и винограда

Конфитюр из киви и винограда

Киви тонко очистить, размельчить миксером. Виноград разрезать и удалить косточки. Смешать сахар с порошком «Опекта», засыпать фрукты и разогревать, постоянно помешивая, пока масса не начнет кипеть. Варить
1 минуту. Горячий конфитюр переложить в банки и укупорить.



  • сахар — 400-500г
  • желатин — по вкусу
  • киви — 500г
  • виноград — 500г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять × 9 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из орехов варенье из сакуры варенье из корок коврижка с вареньем для варенья варенье из тыквы с апельсином густое варенье варенье из кураги варенье из лимона варенье в хлебопечке ананасовое варенье сладкий пирог с вареньем рогалики с вареньем брага из варенья варенье с косточками зеленое варенье персиковое варенье варенье из фейхоа варенье полезные свойства пирог с абрикосовым вареньем мандариновое варенье как сделать варенье варенье из ягод кабачковое варенье варенье из тыквы с курагой варенье облепиховое тесто с вареньем варенье из смородины варенье из апельсиновых корок как приготовить варенье варенье из инжира кизиловое варенье печенье с вареньем как сварить варенье варенье джем сладкое варенье вина из варенья кислое варенье варенье из шишек варенье из апельсинов рецепт

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.