Варенье. Способы, практика

Конфитюр из киви и винограда

Конфитюр из киви и винограда

Киви тонко очистить, размельчить миксером. Виноград разрезать и удалить косточки. Смешать сахар с порошком «Опекта», засыпать фрукты и разогревать, постоянно помешивая, пока масса не начнет кипеть. Варить
1 минуту. Горячий конфитюр переложить в банки и укупорить.



  • сахар — 400-500г
  • желатин — по вкусу
  • киви — 500г
  • виноград — 500г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре × 2 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
черничное варенье варенье из яблок пирог с абрикосовым вареньем варенье из орехов варенье из фейхоа варенье из апельсинов пирог с малиновым начинка из варенья рогалики с вареньем варенье с косточками варенье из одуванчиков сделать домашнее вино из варенья как сварить варенье пирожки с вареньем готовим варенье кабачковое варенье чем полезно варенье варенье из апельсиновых корок варенье из черной смородины луковое варенье банка варенья варенье из вишни грушевое варенье варенье из смородины варенье из сакуры варенье джем варенье из ягод персиковое варенье варенье из тыквы с лимоном рецепт приготовления варенья варенье из кабачков малиновое варенье варенье из кизила варенье из красной смородины варенье из грецких орехов густое варенье яблочное варенье варенье из шишек сосны сделать вино из варенья варенье из ананасов

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.