Варенье. Способы, практика

Конфитюр из киви и винограда

Конфитюр из киви и винограда

Киви тонко очистить, размельчить миксером. Виноград разрезать и удалить косточки. Смешать сахар с порошком «Опекта», засыпать фрукты и разогревать, постоянно помешивая, пока масса не начнет кипеть. Варить
1 минуту. Горячий конфитюр переложить в банки и укупорить.



  • сахар — 400-500г
  • желатин — по вкусу
  • киви — 500г
  • виноград — 500г
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


один + 6 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из орехов сосновое варенье густое варенье варенье в хлебопечке варенье из вишни пирожки с вареньем варенье из лимона варенье из тыквы с апельсином замороженное варенье клюквенное варенье вино из забродившего варенья варенье из тыквы варенье как варить розовое варенье варенье из винограда апельсиновое варенье варенье и мед варенье из апельсинов рецепт слойки с вареньем варенье из тыквы с курагой творог с вареньем варенье из слив варенье из кизила лучшее варенье пирог с вишневым вареньем желе из варенья варенье из хурмы луковое варенье сладкое варенье варенье из инжира домашнее вино из варенья фруктовое варенье грушевое варенье бражка из варенья варенье из калины варенье из сакуры печенье с вареньем варить яблочное варенье варенье полезные свойства зеленое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.