Варенье. Способы, практика

Какая начинка для блинов самая вкусная.

Какая начинка для блинов самая вкусная.

Варенье-джем-повидло. Тут, собственно, и говорить нечего. Кстати, джем-повидло – это менее предпочтительный вариант, чем варенье или какая другая штуковина, в которой есть фрукты-ягоды, а не размазня их них.
Сгущенное молоко. А еще лучше – сгущенные сливки. Начинка также чрезвычайно простая и эффективная. Только при покупке сгущенки обратите внимание, чтобы в ее составе не было растительного масла – без него она гораздо вкуснее, хоть и встречается сейчас гораздо реже.
Масло и сметана. Эти начинки, хоть и не являются сладкими, но с чаем сочетаются очень хорошо. Причем сметана лучше идет с горячими блинами, а масло – с холодными.
Мед, стекающий на блин тонкой струйкой, картинка почти классическая. Естественно, для ее получения мед должен быть не засахарившимся. И еще его можно смешать с орехами. Лучше всего – с грецкими.
Взбитые сливки. Сами по себе с блинами не очень хороши, но вот в комбинации с вареньями – бесподобны. Только из блина активно вылезают. Причем можно их и самому взбить, и в магазине купить в баллончике, а потом на блины пшикать.
Творог. Лучше всего добавить в него немного сметаны, изюма и ванильного сахара. Кстати, эту смесь можно заворачивать в блины сразу после испечения последних. А потом завернутые блины немного подогреть на сковородке.
Сырно-ветчинная-овощная нарезка. Начинка для ленивых. Хотя и очень вкусная. Нужно просто нарезать соломкой сыр, ветчину (карбонат, любые другие копчености) и перец. И заворачивать в блины
Картошка. Простое картофельною пюре, в которое можно добавить специй или немного грибов. В горячем виде значительно более вкусная начинка, чем в холодном.

Катя 13 лет

Советов всего (19)

  1. Анна Райляну:

    Интересный совет: мясо

  2. Мария Гаврикова:

    Пробуйте так: Творог с изюмом

  3. Ольга Полякова:

    Интересный совет: Красная икра

  4. A. Е.:

    Пробуйте так: сыр!!!!это супер!проверено

  5. Екатерина:

    Есть совет: Для меня все вкусные…

  6. Фиалка:

    Возможно и так: творог, мясо, грибы)

  7. Marina Sintsova:

    Пробуйте так: икра 100%

  8. сергей витюк:

    Возможно и так: для меня это красная икра, сгущенка или сыр

  9. Анюта жукова:

    Итак: красная икра.

  10. мольфарка:

    Есть совет: сметана с сахаром. бьет икру наповал

  11. Italian Spiderman!:

    Интересный совет: фарш,сыр с луком,творог,варенье,картофельнгое пюре,и тд и тп

  12. Олег Марченко:

    Интересный совет: Куриное мясо с грибами.

  13. Раиса Степанова:

    Есть такой вариант: Красная икра

  14. Татьяна Башкова:

    Попробуйте так: Мне очень нравится ветчинка с сыром.

  15. ирина шулькова:

    Пробуйте так: творог

  16. Кира:

    Есть совет: Советую с красной икрой! Можно с рыбой тоже красной, можно с сордельками, с мясом, с повидлом) С чем Вам более нравится!

  17. Влад Цаплин:

    Возможно и так: С мясом!!!!
    С ливером, с красной рыбой, с грибами, с сыром и ветчиной!

  18. Наталья Баранова:

    Итак: икра, ветчина с сыром, и ягодами

  19. Юля Попадюк:

    Есть такой вариант: сметана

Дайте совет...


9 − один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
айвовое варенье варить яблочное варенье кисель из варенья и крахмала приготовить вино из варенья варенье и мед варенье из роз ореховое варенье для варенья мандариновое варенье варенье из вишни слойки с вареньем сладкое варенье вино из забродившего варенья наливка из варенья варенье из сосновой шишки домашнее варенье варенье облепиховое банка малинового варенья грушевое варенье варенье из смородины варенье из крыжовника лимоновое варенье варенье из яблок розовое варенье коврижка с вареньем как приготовить варенье лимонное варенье персиковое варенье пирог с клубничным рецепт песочного печенья с вареньем вкусный пирог с вареньем варенье из еловых шишек варенье из апельсинов и лимонов варенье из рябины кекс с вареньем варенье из ягод варенье из инжира варенье из абрикосов клюквенное варенье варенье из лепестков

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.