Варенье. Способы, практика

Как сделать самой простой рулет с вареньем. а именно тесто нужно.

как сделать самой простой рулет с вареньем. а именно тесто нужно.

Рулет
Ингредиенты
бисквит:
4 яйца
150 г сахара
8 г ванильного сахара
150 г муки
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150 г любой ягоды, по вкусу — замороженной или свежей можно варенье
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать около 5 минут).
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, разронять. Слой теста должен быть около 3 мм.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки.
Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем.
Остудить.
Рулет развернуть, выложить ягоду, варенье, разровнять.
Свернуть рулет, на этот раз без бумаги Положить в холодильник на 3-4 часа, затем разрезать на кусочки.

Раиса

Советов всего (5)

  1. Ирина:

    Возможно и так: Банка сгущенки+2 яйца+4-5 ложек муки+разрыхлитель!

  2. КУЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ:

    Есть такой вариант: Бисквитный медовый рулет с вареньем

    Компоненты: мёд.200 гр. мука.120 гр. яйца.4 шт. соль.7 гр. сода ваниль варенье из яичных белков взбивают густую белковую пену. яичные желтки взбивают, постепенно дабовляю к массе жидкий мёд, белковую пену, муку вместе с питьевой содой, ванильный сахар. масс перемешивают. готово тесто выкладывают на смазанный маслом и обсыпанный мукой протвень и выпекают в разогретой духовке. готовое изделие выкладывают на разделочную доску, посыпанную сахарной пудрой, намазывают вареньем, сразу же сворачивают в рулет, охлаждают и нарезают на ломтики.

  3. Дианка=Р:

    Возможно и так: пол батона белого хлеба …вдоль…и пол банки любого-любимого варенья..

  4. COOK-IN:

    Итак: 6 яиц, 6ст.л. сахара, 6 ст. л. муки— взбить, вылить на протвень, покрытый перг. бумагой, разровнять тонким слоем. выпечь, смазать вареньем и скрутить в рулет.

  5. grillo:

    Возможно и так: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.

    Взбить миксером яйца, добавляем понемногу сахар, продолжая взбивать. Затем добавляем муку, быстро перемешивая ложкой .Тесто не должно стоять долго, иначе выйдут пузырьки воздуха. Теперь вылить на пергамент, смазанный маслом и на противень. Печь не долго. Духовка должна быть предварительно прогретой.
    Вынуть, обрезать края, смазать вареньем, кремом и т.д. — все делать быстро, пока не остыло тесто Свернуть. Украсить глазурью или сахарной пудрой.

Дайте совет...


четыре × = 16

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из апельсинов и лимонов апельсиновое варенье варенье из морошки настойка из варенья пирог с яблочным вареньем желе из варенья варенье из ананасов грушевое варенье варенье из бананов сделать вино из варенья для варенья хранение варенья варенье из имбиря вкусный пирог с вареньем вишневое варенье варенье из роз ананасовое варенье начинка из варенья варенье облепиховое варенье из апельсинов рецепт вина из варенья варенье в мультиварке кислое варенье рогалики с вареньем варенье из ели варить яблочное варенье рецепт пирога с вареньем брусничное варенье фруктовое варенье творог с вареньем варенье из клубники варенье из красной смородины мандариновое варенье варенье из кизила варенье из абрикосов абрикосовое варенье сладкий пирог с вареньем бисквит с вареньем как приготовить варенье яблочное варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.