Варенье. Способы, практика

Как лучше сварить варенье из груш.

Как лучше сварить варенье из груш.

Самая вкусная заготовка из груш — это грушевое варенье с лимоном.
Груши — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Груши вымыть, очистить от кожицы, нарезать дольками и бланшировать в кипящей воде 5 минут.
Затем охладить и погрузить в сахарный сироп. Варить в 3 приема с перерывами по 5 часов.
Перед последней варкой добавить мелко нарезанный лимон. И ваниль по желанию.


[COMMENT][NAME]Альрами[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре + 4 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье в хлебопечке кисель из варенья варенье из тыквы с лимоном варенье из апельсинов и лимонов варенье из облепихи банановое варенье желе из варенья ватрушки с вареньем варенье из мандаринов вина из варенья пирог с клубничным варенье забродило кабачковое варенье старое варенье сделать вино из варенья варенье из бананов быстрое варенье рецепт пирога с вареньем брага из варенья варенье из грецких орехов варенье из фейхоа сосновые шишки варенье варенье полезные свойства варенье из кураги брусничное варенье варенье из морошки вино из забродившего варенья тыквенное варенье варенье из шишек персиковое варенье варенье из тыквы с апельсином ореховое варенье самогон из варенья варенье из кабачков кактусовое варенье варенье жидкое свойства варенья сливовое варенье сосновое варенье бисквит с вареньем

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.