Варенье. Способы, практика

Как лучше сварить варенье из груш.

Как лучше сварить варенье из груш.

Самая вкусная заготовка из груш — это грушевое варенье с лимоном.
Груши — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Груши вымыть, очистить от кожицы, нарезать дольками и бланшировать в кипящей воде 5 минут.
Затем охладить и погрузить в сахарный сироп. Варить в 3 приема с перерывами по 5 часов.
Перед последней варкой добавить мелко нарезанный лимон. И ваниль по желанию.


[COMMENT][NAME]Альрами[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − = три

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
самогон из варенья вишневое варенье пирог с яблочным вареньем творог с вареньем варенье беременным пирог с клубничным варенье полезные свойства варенье из сакуры грушевое варенье тесто с вареньем варенье из клюквы рецепт варенья свойства варенья как сделать варенье настойка из варенья калории в варенье вина из варенья варенье жидкое вкусный пирог с вареньем варенье из апельсинов и лимонов банановое варенье кизиловое варенье варенье из красной смородины варенье из еловых шишек варенье из киви кабачковое варенье с лимоном варенье из смородины сладкое варенье рогалики с вареньем печенье с вареньем варенье из черной смородины рецепт пирога с вареньем кабачковое варенье с апельсином варенье из мандаринов варенье из кизила как делать варенье варенье из лука варенье из сосновой шишки варенье из апельсиновых корок варенье из одуванчиков

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.