Варенье. Способы, практика

Как лучше сварить варенье из груш.

Как лучше сварить варенье из груш.

Самая вкусная заготовка из груш — это грушевое варенье с лимоном.
Груши — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Груши вымыть, очистить от кожицы, нарезать дольками и бланшировать в кипящей воде 5 минут.
Затем охладить и погрузить в сахарный сироп. Варить в 3 приема с перерывами по 5 часов.
Перед последней варкой добавить мелко нарезанный лимон. И ваниль по желанию.


[COMMENT][NAME]Альрами[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


1 × два =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
как сделать варенье рецепт песочного печенья с вареньем варенье из апельсинов тыквенное варенье как приготовить варенье сосновое варенье варенье из вишни творог с вареньем варенье из апельсинов и лимонов чем полезно варенье вино из забродившего варенья варенье забродило лимоновое варенье пирог с малиновым слойки с вареньем варенье из лимона ореховое варенье варенье из красной смородины варенье из апельсинов рецепт компот из варенья свойства варенья варенье из бананов коврижка с вареньем варенье из киви ватрушки с вареньем варенье из облепихи рецепт приготовления варенья лучшее варенье варенье из винограда варенье из тыквы с курагой кислое варенье мандариновое варенье вино из старого варенья варенье из клюквы самогон из варенья банка варенья кисель из варенья варенье из орехов варенье из мандариновых корок земляничное варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.