Варенье. Способы, практика

Как лучше сварить варенье из груш.

Как лучше сварить варенье из груш.

Самая вкусная заготовка из груш — это грушевое варенье с лимоном.
Груши — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Груши вымыть, очистить от кожицы, нарезать дольками и бланшировать в кипящей воде 5 минут.
Затем охладить и погрузить в сахарный сироп. Варить в 3 приема с перерывами по 5 часов.
Перед последней варкой добавить мелко нарезанный лимон. И ваниль по желанию.


[COMMENT][NAME]Альрами[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть + 7 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
русское варенье варенье из киви рецепт вина из варенья варенье из яблок варенье кормящей маме пирог с клубничным яблочное варенье ватрушки с вареньем кабачковое варенье с апельсином вкусный пирог с вареньем варенье облепиховое варенье из шишек сосны фруктовое варенье что можно сделать из варенья варенье из мандаринов густое варенье сливовое варенье варенье из апельсинов и лимонов как сделать варенье варенье из калины варенье из брусники варенье из клюквы варенье из рябины абрикосовое варенье кекс с вареньем вино из забродившего варенья простые рецепты варенья варенье из инжира варенье из облепихи варенье из лепестков роз варенье из ели варенье джем калории в варенье лимонное варенье пирог с вишневым вареньем быстрое варенье варенье из кабачков варенье беременным розовое варенье варенье из морошки

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.