Варенье. Способы, практика

Как лучше сварить варенье из груш.

Как лучше сварить варенье из груш.

Самая вкусная заготовка из груш — это грушевое варенье с лимоном.
Груши — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Груши вымыть, очистить от кожицы, нарезать дольками и бланшировать в кипящей воде 5 минут.
Затем охладить и погрузить в сахарный сироп. Варить в 3 приема с перерывами по 5 часов.
Перед последней варкой добавить мелко нарезанный лимон. И ваниль по желанию.


[COMMENT][NAME]Альрами[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ пять = 7

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
для варенья варенье из мандаринов черничное варенье варенье из лимона клюквенное варенье сливовое варенье варенье из брусники варенье при беременности рогалики с вареньем варить яблочное варенье варенье из имбиря желе из варенья варенье и мед кормящей маме можно варенье домашнее вино из варенья брага из варенья мандариновое варенье варенье из рябины варенье из груш лучшее варенье слойки с вареньем рецепт варенья варенье из айвы рецепт пирога с вареньем варенье с косточками варенье как варить сосновые шишки варенье варенье из черники варенье из орехов кабачковое варенье варенье из мандариновых корок кекс с вареньем ореховое варенье калории в варенье как сделать варенье кактусовое варенье пирог с малиновым как делать варенье кабачковое варенье с лимоном варенье из крыжовника

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.