Варенье. Способы, практика

Как лучше сварить варенье из груш.

Как лучше сварить варенье из груш.

Самая вкусная заготовка из груш — это грушевое варенье с лимоном.
Груши — 1 кг
Сахар — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Груши вымыть, очистить от кожицы, нарезать дольками и бланшировать в кипящей воде 5 минут.
Затем охладить и погрузить в сахарный сироп. Варить в 3 приема с перерывами по 5 часов.
Перед последней варкой добавить мелко нарезанный лимон. И ваниль по желанию.


[COMMENT][NAME]Альрами[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 × четыре =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
наливка из варенья варенье из ананасов варенье из винограда пирожки с вареньем пирог с абрикосовым вареньем айвовое варенье грушевое варенье яблочное варенье варенье джем рецепт варенья черничное варенье банановое варенье варенье кормящим сливовое варенье бисквит с вареньем варенье из апельсинов рецепт варить яблочное варенье имбирное варенье прокисло варенье свойства варенья варенье из морошки варенье из ели начинка из варенья банка варенья апельсиновое варенье зеленое варенье коврижка с вареньем варенье из красной смородины домашнее вино из варенья варенье из лепестков роз варенье из еловых шишек лимоновое варенье как сварить варенье кисель из варенья и крахмала варенье при беременности рулет с вареньем персиковое варенье варенье из мандаринов кабачковое варенье абрикосовое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.