Варенье. Способы, практика

Джем алычовый

Джем алычовый

Плоды алычи надо вначале освободить от косточек. Положите их в таз и подлейте 150 г воды.
Затем влейте сахарный сироп в указанной концентрации, доведите до кипения и кипятите джем до готовности.
По банкам
этот джем разливают в горячем виде, закупоривают жестяными крышками, закатывают закаточной машинкой и, перевернув вниз горлышками, ставят на толстую ткань.



  • сахар — 1300г
  • алыча — 1кг
  • вода — 2стакана
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 8 = пятнадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт вина из варенья варенье из красной смородины банановое варенье рецепт рогалики с вареньем варенье и мед варенье из инжира еловое варенье сладкий пирог с вареньем варенье из облепихи варенье из калины вино из старого варенья варенье полезные свойства варенье из крыжовника вкусный пирог с вареньем банка варенья желе из варенья варенье из яблок вишневое варенье кисель из варенья как сделать варенье кекс с вареньем лимоновое варенье рецепт песочного печенья с вареньем кормящей маме можно варенье варенье из сакуры варенье из тыквы с курагой варенье из клюквы прокисло варенье вина из варенья варенье из шишек сосны имбирное варенье тесто с вареньем сосновое варенье рецепт приготовления варенья варенье из рябины варенье из слив варенье из тыквы с апельсином варенье из грецких орехов кабачковое варенье с лимоном ватрушки с вареньем

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.