Варенье. Способы, практика

Джем алычовый

Джем алычовый

Плоды алычи надо вначале освободить от косточек. Положите их в таз и подлейте 150 г воды.
Затем влейте сахарный сироп в указанной концентрации, доведите до кипения и кипятите джем до готовности.
По банкам
этот джем разливают в горячем виде, закупоривают жестяными крышками, закатывают закаточной машинкой и, перевернув вниз горлышками, ставят на толстую ткань.



  • сахар — 1300г
  • алыча — 1кг
  • вода — 2стакана
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 8 = двадцать четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из хурмы сосновые шишки варенье варенье на зиму варенье из роз варенье из грецких орехов самогон из варенья быстрое варенье клюквенное варенье варенье из корок варенье из ягод кисель из варенья варить яблочное варенье мандариновое варенье варенье без сахара варенье из черники чем полезно варенье варенье из брусники брусничное варенье компот из варенья варенье из клюквы как приготовить варенье настойка из варенья пирог с яблочным вареньем пироги с вареньем варенье из клубники абрикосовое варенье варенье из облепихи варенье из вишни варенье в мультиварке лимонное варенье персиковое варенье банановое варенье кекс с вареньем варенье из сакуры варенье из шишек сосны варенье из смородины варенье жидкое рецепт варенья творог с вареньем варенье кормящим

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.