Варенье. Способы, практика

Джем алычовый

Джем алычовый

Плоды алычи надо вначале освободить от косточек. Положите их в таз и подлейте 150 г воды.
Затем влейте сахарный сироп в указанной концентрации, доведите до кипения и кипятите джем до готовности.
По банкам
этот джем разливают в горячем виде, закупоривают жестяными крышками, закатывают закаточной машинкой и, перевернув вниз горлышками, ставят на толстую ткань.



  • сахар — 1300г
  • алыча — 1кг
  • вода — 2стакана
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× 8 = тридцать два

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепт приготовления варенья варенье из сакуры сосновое варенье рецепт кактусового варенья варенье из одуванчиков фруктовое варенье варенье из лимона как делать варенье варенье из малины для варенья варенье в мультиварке что можно сделать из варенья ананасовое варенье густое варенье рецепт варенья пирог с яблочным вареньем сосновые шишки варенье варенье из кизила рецепт вина из варенья кормящей маме можно варенье слойки с вареньем варенье из апельсиновых корок варенье с косточками ореховое варенье луковое варенье пирог с малиновым тыквенное варенье варенье из крыжовника варенье в хлебопечке коврижка с вареньем варенье из ягод домашнее вино из варенья наливка из варенья варенье из роз варенье из шишек вино из старого варенья кисель из варенья и крахмала зеленое варенье черничное варенье апельсиновое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.