Варенье. Способы, практика

Джем алычовый

Джем алычовый

Плоды алычи надо вначале освободить от косточек. Положите их в таз и подлейте 150 г воды.
Затем влейте сахарный сироп в указанной концентрации, доведите до кипения и кипятите джем до готовности.
По банкам
этот джем разливают в горячем виде, закупоривают жестяными крышками, закатывают закаточной машинкой и, перевернув вниз горлышками, ставят на толстую ткань.



  • сахар — 1300г
  • алыча — 1кг
  • вода — 2стакана
-

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − = четыре

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
пирог с вишневым вареньем варенье из рябины варенье из вишни варенье из лука варенье полезные свойства варенье жидкое бражка из варенья пирог из варенья из черной смородины кактусовое варенье клубничное варенье варенье из тыквы вкусный пирог с вареньем варенье из груш варенье из черники варенье из одуванчиков варенье из лепестков шарлотка с вареньем сделать домашнее вино из варенья компот из варенья рулет с вареньем пирог с яблочным вареньем приготовить вино из варенья варенье облепиховое варенье из слив варенье из грецких орехов прокисло варенье земляничное варенье слойки с вареньем бисквит с вареньем варенье из имбиря варенье из кабачков с лимоном тесто с вареньем розовое варенье готовим варенье сосновые шишки варенье варенье из инжира сладкое варенье смородиновое варенье слоеные пирожки с вареньем для варенья

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.