Варенье. Способы, практика

Что можно сделать с вареньем,чтобы оно не вытекало из пирожков.

Что можно сделать с вареньем,чтобы оно не вытекало из пирожков.

крахмал 1-2 ч.л. добав. в варенье

Лера Широкова

Советов всего (7)

  1. Анна Матвеева:

    Возможно и так: Пирожки с вареньем надо делать открытыми

  2. ТатьЯна:

    Интересный совет: Варенье отдельно ешь от пирожков)

  3. Егор Беликов:

    Есть такой вариант: добавить в него КРАХМАЛ.

  4. Валенtina@:

    Итак: Скорее всего ничего. Если добавить загуститель: крахмал, пектин, агар, плоды рожкового дерева, то из остывших вытекать не будет, а пока жарятся или пекутся будут заразы течь.

  5. Владимир Птохов:

    Попробуйте так: Ставлю на ночь на друшляк а потом верхнюю густую часть использую для начинки.

  6. Вера Светлова:

    Возможно и так: да ,я тоже всегда процеживаю, и ещё нижний слой теста промазываю белком яичным и никогда не протекают

  7. elena vlad:

    Возможно и так: Пирожки закреплять хорошо, или делать их маленькими. Или вообще есть сразу-же

Ваш отзыв на Егор Беликов


шесть − 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из киви варенье полезные свойства варенье жидкое варенье из тыквы с курагой варенье из мандаринов варенье из облепихи персиковое варенье как делать варенье кабачковое варенье с апельсином абрикосовое варенье бражка из варенья варенье джем варенье из лепестков русское варенье варенье из мандариновых корок варенье из красной смородины варенье из черники варенье из брусники домашнее варенье варенье из калины варенье из ананасов слоеные пирожки с вареньем вина из варенья яблочное варенье клубничное варенье как приготовить варенье замороженное варенье зеленое варенье варенье из орехов пирог с яблочным вареньем варенье пятиминутка варенье из фейхоа брусничное варенье грушевое варенье земляничное варенье свойства варенья кисель из варенья банка малинового варенья варенье из ягод вино из старого варенья

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.