Варенье. Способы, практика

Что можно сделать с вареньем,чтобы оно не вытекало из пирожков.

Что можно сделать с вареньем,чтобы оно не вытекало из пирожков.

крахмал 1-2 ч.л. добав. в варенье

Лера Широкова

Советов всего (7)

  1. Анна Матвеева:

    Возможно и так: Пирожки с вареньем надо делать открытыми

  2. ТатьЯна:

    Интересный совет: Варенье отдельно ешь от пирожков)

  3. Егор Беликов:

    Есть такой вариант: добавить в него КРАХМАЛ.

  4. Валенtina@:

    Итак: Скорее всего ничего. Если добавить загуститель: крахмал, пектин, агар, плоды рожкового дерева, то из остывших вытекать не будет, а пока жарятся или пекутся будут заразы течь.

  5. Владимир Птохов:

    Попробуйте так: Ставлю на ночь на друшляк а потом верхнюю густую часть использую для начинки.

  6. Вера Светлова:

    Возможно и так: да ,я тоже всегда процеживаю, и ещё нижний слой теста промазываю белком яичным и никогда не протекают

  7. elena vlad:

    Возможно и так: Пирожки закреплять хорошо, или делать их маленькими. Или вообще есть сразу-же

Ваш отзыв на Анна Матвеева


девять − 4 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из красной смородины прокисло варенье варенье из сосновой шишки варенье полезные свойства пирог с клубничным варенье из рябины варенье из облепихи апельсиновое варенье вино из старого варенья варенье из апельсинов и лимонов пирог с вишневым вареньем сосновые шишки варенье варенье из орехов рецепт кактусового варенья старое варенье варенье из мандаринов чем полезно варенье рецепт приготовления варенья кактусовое варенье брусничное варенье варенье из лепестков шарлотка с вареньем начинка из варенья варенье пятиминутка варенье из тыквы с апельсином густое варенье фруктовое варенье варенье из тыквы с лимоном хранение варенья клюквенное варенье варенье из имбиря как сделать варенье банановое варенье лимоновое варенье вкусный пирог с вареньем варенье забродило варенье из малины варенье из грецких орехов сливовое варенье луковое варенье

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.