Варенье. Способы, практика

Что можно сделать с вареньем,чтобы оно не вытекало из пирожков.

Что можно сделать с вареньем,чтобы оно не вытекало из пирожков.

крахмал 1-2 ч.л. добав. в варенье

Лера Широкова

Советов всего (7)

  1. Анна Матвеева:

    Возможно и так: Пирожки с вареньем надо делать открытыми

  2. ТатьЯна:

    Интересный совет: Варенье отдельно ешь от пирожков)

  3. Егор Беликов:

    Есть такой вариант: добавить в него КРАХМАЛ.

  4. Валенtina@:

    Итак: Скорее всего ничего. Если добавить загуститель: крахмал, пектин, агар, плоды рожкового дерева, то из остывших вытекать не будет, а пока жарятся или пекутся будут заразы течь.

  5. Владимир Птохов:

    Попробуйте так: Ставлю на ночь на друшляк а потом верхнюю густую часть использую для начинки.

  6. Вера Светлова:

    Возможно и так: да ,я тоже всегда процеживаю, и ещё нижний слой теста промазываю белком яичным и никогда не протекают

  7. elena vlad:

    Возможно и так: Пирожки закреплять хорошо, или делать их маленькими. Или вообще есть сразу-же

Дайте совет...


− четыре = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
варенье из малины варенье из еловых шишек варенье из имбиря банановое варенье рецепт пирог из варенья из черной смородины лучшее варенье ореховое варенье банка варенья варенье в мультиварке варенье из винограда брусничное варенье кекс с вареньем варенье из тыквы как приготовить варенье варенье из кизила тыквенное варенье варенье с косточками луковое варенье сделать домашнее вино из варенья домашнее вино из варенья варенье из лепестков старое варенье фруктовое варенье рулет с вареньем вино из забродившего варенья пирог с абрикосовым вареньем творог с вареньем яблочное варенье бисквит с вареньем персиковое варенье варенье из черники варенье из апельсинов рецепт кактусовое варенье вина из варенья рецепт кактусового варенья сладкий пирог с вареньем желе из варенья варенье из слив варенье из апельсиновых корок печенье с вареньем

Мое варенье.ру © 2011. Все права принадлежат обладателям.